- 女性漫画週間15位
最後が…
途中までとても良かったのですが、理人さんの記憶が戻ってから最後まで失速した感じがします。打ち切られた??と思うような終わり方。結婚式まであると良かったかなー。絵も好きで途中まで良かっただけに残念…‼︎
by まいさんさんさんさん- 1
評価も高いしけっこう読み進めてみましたが、作品全体に古い価値観を感じて、私には合わなかったです。絵も綺麗で読みやすかっただけに、残念。
by サムdagl- 1
終わり方が…
途中までスカッとしてめちゃくちゃ面白かったのに、終わり方が打ち切りみたいななんとも言えない感じで…
えぇーーーーー!?って思いました…by さお031313- 7
よかった
主人公の性格に疑問を感じるけど、理人が遥菜に惹かれてく心の声にキュンとしました。途中元カレたちが正当に成敗されてくのがスカッとしました。ハッピーエンドで癒されます。
by うさこ720- 0
もう一息!
結婚式まで見たかった!
あっさり終わってしまって少し寂しいです
もっとこう
ご両親が喜ぶ姿とかそういう深いところまで見てみたかったと思うので
後日談みたいな形の続きを希望します!by さーぁゃ- 2
ふたりを応援したくなる
契約婚から真実の愛が芽生えるという、ありがちな設定ではあるものの、ひたむきで芯の強い主人公とやさしい夫は魅力的で、ふたりを応援したくなります。最低な元カレと意地の悪いその彼女からの攻撃に、これからハラハラするのかなと思いつつ、ふたりの恋が実るまで見届けたいと思います。
by zunpa- 0
久々に一気読み
久々に課金して一気読みしました。すごく面白かったです!お互いが惹かれ始め、それが心の声になって描かれていてキュンキュンです。
話の構成もよく考えられているなと思いました!by はんどど- 0
飽きない!
全話読みました!
最初の関係から2人がお互いの気持ちに素直になって伝え合うまで、本当にハラハラドキドキして読ませていただきました。
悪女がいてイケメンハイスペックとくっつくって、ありきたりな感じの設定だけど楽しく飽きずに読めました。
最後はなんだか優しい気持ちに、こちらもなりました!by はよん- 0
やっと読み終えました〜。
『結婚』が目的になると執着みたいになるけど、
相手を愛おしいと思うから、ずっと一緒に生きていきたい『結婚』って良いなぁって思いました。
元カノは、自分本位な『結婚したい』で、
結婚相手になる彼女との違いも分かりやすくて、
そうだよなぁ〜って思いました。by パンキッシュ- 0
結ばれてよかったです。
2人共相手を想いあっていて素敵な関係を築けて良かったと思います。
ハッピーエンドで終われて嬉しいけど、ウエディング姿を見たかったので描かれていなくて残念です。
番外編として両家から祝福され幸せいっぱいの2人が見たいです。by チビタ&プラーノ&ライ- 2