- 女性漫画週間97位
展開が
思ったより早い!結構あっという間に結婚してしまう。1年の契約で離婚してしまう予定で、バツがついてしまうのに、早々と結婚。契約満了近くになってヒーローが倒れ記憶喪失。
by fluffy star-
いろいろありました
よくぞここまで来てくれました!って感じです(笑)お互いに素直になれたと思ったら記憶喪失になり、それでもお互いを必要と分かったと思ったら邪魔が入ったり・・・
ステキな旦那さま過ぎて静岡のご両親も安心だわ。by サマーチャイルド-
とっても面白い作品。設定は突拍子もないけど、主人公がひたすらにいい子だし悪い人は全員ちゃんと成敗してくれるから安心してストレスフリーで読める、最高
by さっぴー321-
町田と西田は腹立つけど 笑 そこがあってのお話の良さですよね。契約結婚というワードに興味を持ったけど、いい人でこのお話好きになりました♪
ある日突然、イケメン御曹司と
期間限定で結婚する事に。
色々な条件付きで結婚生活が始まるが、
次第にお互い好きになってしまう。だけど、
本気になってはいけないと遠慮をしてしまい、
じれったいというか、普通に期間限定なんかじゃなくて
本気で結婚しちゃえば良いのに!って感じ。
何はともあれ凄く好きなストーリーです。by ぴんくきのこ-
主人公が魅力的
理人が遥菜に契約結婚をもちかけるというありえない設定ですが、いつのまにか遥菜と理人の魅力に夢中になり、読み進めました。
遥菜の元カレと彼女が遥菜のことを陥れようとしたり、利用しようとしたりしていたのにとても腹が立ちましたが、悪事が明るみになって、スッキリしました。思いやりのある遥菜がとてもステキです。by ナチュラル2025-
おぉ〜これはいいわ。
表紙も絵も素敵!特に目がね!キラキラしてて本当にいい絵師さんだなーと思いました!
偽りってとこがいいね!どんどん気になる作品!by konnnitiha-
はるながんばれ
清貴みたいなバカな男と別れてよかった。
綾瀬常務とこれから、どう発展するのか楽しみですね。真実の愛に出会うべくして出会ったんだから、大事に愛を育てるのを見るのを楽しみにしています。by 春の小川-
無料分までの感想です。
絵も綺麗でとても読みやすいです!
元彼はいつまでもしつこくてウザイ!
はるなと理人さんの切なさとキュンが混ざってる感じがいいんだけど、もう早く本当の夫婦になって欲しい(笑)by Ć-
読み終わりました
婚約者と同僚、本当にゲス‼️相手の気持ちも考えず、自分の都合ばかり。腹が立ちます。
主人公の2人がお互いの気持ちが通じ合えてホッとしました。by かわゆいちっぷ-