- 女性漫画週間13位
一気読みしたい
無料で一気読みし、そこから少しずつポイント貯めて読んでいます。
あり得ないような話ですが、現実で起きたらいいなという気持ちで読んでいます(^^)by 契約婚してみたい- 0
まだ途中からまでしか読んでいませんが、予想外の展開になり続きが気になります。ハッピーエンドを迎えられますように。
by mamime- 0
だいたい、いつわりとか偽装結婚、契約結婚の題名のマンガってほんとうの愛になるんでしょ!ってわかってるのに、、、つい、読んでしまうのは作家さんがさすがなんだと思います。
by トミィ〜- 0
大好きです
理人さん、ステキです。はるな、可愛いすぎです。あんなん誰だって惚れてまうやろー。焦らしに焦らされまくって、ハッピーエンドが待ち遠しいです。
by 眠り姫匿名希望- 0
おもしろかった
ネットで検索中に出てきた広告の口コミが良かったので読んでみました。日曜日暇だったので全部読み通しました。何気楽に読めていい暇つぶしができました。
by フィレミニヨン- 0
二人が丁寧に引かれ会っていく
主人公の元かれと、その元カレを奪った彼女も、途中あ、居たなこんな奴と思うくらいに、主人公は契約結婚して良い雰囲気な家庭生活。
もう、契約なんか無くて良いよ!!
ほら破棄して破棄!!お幸せに!!正式夫婦でもっとイチャイチャして!!みたいな気分になるので、元カレと彼女は法に裁かれて退場してほしいです。by めーぷる31- 0
涙
何気なく、無料から読み出して、久々にハマってしまい、読んでしまった。
ここ何年も漫画を読む時間も、読みたい漫画もなく過ごしてきたところに、ハマってしまい、
気がついたら、最終話に向けて、涙を流しながら
ドキドキしながら読んでいる自分にビックリ‼️
いくつになっても、漫画を読んでいる時にだけは、
自分の感情をそのまま出せるので、久々に読んで
涙して、気持ちが浄化された気分です。
ありがとうございましたby ジョウカ- 0
おめでとう…!
最終話(75話)まで読み終わりました…。
絶対に幸せになってほしい、なるはずだ!!と思って読み進めていました。
あと少し…あと少し…が長くて苦しかったですが、本当に良かったです。
幸せでいてください!!by 玲夏- 0
キュンキュン
うーん、現実ではぜったいにありえない話ですが、キュンキュン少女漫画がお好きな方にはハマる内容だと思います!
by アルヴィア- 0
主人公が可愛い
契約婚ってと思って読み始め、ドキドキしながらあっという間にハマりました
by ちみはち- 0