- 女性漫画週間43位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(50pt / 話)
理人と遥菜が互いに好きでいるのに両片思い(?)でいるのにやっぱりすれ違いが多く、浮気した男と寝取った女が協力して二人を別れさせようとしたところがいまのところ一番心に残った。
by 唯花-
番外編結婚式
紆余曲折があった2人が無事に結ばれハッピーエンド。と思ったのですが、やはり最後に結婚式シーンが見たかったので、番外編で描いていただき嬉しいです。陽奈さんと理人君どんな結婚式をするか楽しみです。次回のお話がどうなるか。今から待ち遠しいです。
by アリスマリイ-
契約結婚とかいいながら、お互いめっちゃ惹かれる。
同じ女としてここまでハイスペなイケメンに結婚の挨拶、プロポーズ、などなど言われたら惚れないわけがない
これから2人が幸せになって欲しい。はるなちゃんめっちゃ健気で料理上手なんだから男なら惚れないわけないわぁっておもいながら一気読みしちゃいましたby ちょこあゆとん-
つづき…
めちゃくちゃ先の展開が気になる
理人さん早く記憶戻って欲しいよぉ〜
遥菜ちゃんが可哀想で見てられないよ〜by えみさくママ-
絵が綺麗
絵が綺麗で広告に惹かれて読み始め、初めて課金して読んでいます。
2人にはぜひ幸せになってほしいな〜
手料理を武器にはるなには頑張ってもらいたいし、理人がもう少し推しの強い男性だったら最高です。by 初めてdesu-
かわいい
面白くて一気に読んでしまいました。もの凄くキザなセリフ盛りだくさんだけれども、笑いながら読めちゃいました。まだ続編がありそうで楽しみです。
by とりこぼし-
嘘からホンキで
元カレの最低さは、計り知れなく愚かで、そのとなりにいる女もよくそんなこと考えられるなって思うほど浅はか。常務とはるなは嘘から生まれたけど応援したくなる。
by poshul-
どん底からの大逆転にはまって色々読んでますが上位に入る面白さです。久しぶりに更新しているかみたら完結していたので読むのが楽しみ。
by RilA-
とりあえず無料分読み終えました。
仕事できないクセに偉そうだし、浮気してるクズ男を見るとイライラするな〜
これから有料分ゆっくり読みます。by かつげん-
でたー!
彼女がいるのを知ってての暴露!でも実際にこういう人いるからなぁ。ホント陰険だよね!自分も同じような目に合えばいいと思う!
by マリーエリー-