【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(185ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

真面目すぎて焦らされてしまいます。

主人公の健気さが、可愛いと感じてしまう分、元彼たちの行動がとても嫌らしい。そんな中、彼女を好きになってしまった理人さん。契約を恐れずに突っ切って2人が幸せになってほしい!

すっかりハマりました!

広告から来たのですが、最初は軽い気持ちで読み始めたのに、今では一番好きな漫画です!(T_T)ふたりが幸せになれるのか、どうか契約結婚のまま終わらないでほしいと願いながら読み進めています。続きが気になる!

最新話まで読みました。
    元彼は、社内恋愛中に同じ会社の人と浮気したゲス男。綾瀬さんとは契約結婚と言いながら両片思い中です。とんでもない裏切り方をされた元彼をギャフンと言わせる大恋愛期待しています。
    これからがとにかく楽しみ。

早く続きが読みたいので10話くらいまとめてよろしくお願いします

かおりとキヨタカは相当クズ同士ですね
    何をもって女として上?
    顔デカいし、頭悪そうだし笑

キヨタカも何をどうしたらはるなが御曹司に乗り換えた発言になるんだ笑

はやく続きが読みたいです!

謙虚な主人公と、まっすぐな旦那様のそれぞれの想いが見ていてドキドキします!幸せになってほしい!無料を見てましたが、あまりにも気になってとうとうポイント購入してしまいました。。。続きが早く見たいです!

絵がとても可愛いので読み始めてしまいました。

主人公が結婚がもうすぐと言う時に二股発覚‼︎
    彼は主人公じゃないほうを選び会社に居づらくなった主人公は辞職。

かわいそうだけど取引先の専務と…。
    今後の展開がワクワクします。

絵が綺麗です。美人で心やさしい平凡な(?)主人公が、イケメンハイスペックとひょんなことから結婚することになり、恋に落ちていく、というありがちな設定です。まだあまり話が進んでいないので、この先どうなるのやらですが、きっとハッピーエンドになるのだろうと予想はつきます。

無料分のみですが…

結婚を約束してた彼に浮気されて、相手の女性からも嫌がらせされて…とてもツラい時に、家政婦から契約結婚へ♡
    少しずつお互いを気に掛けて、これから溺愛へ変わるのかな?と期待してます!
    元カレ制裁して欲しいです!

ドキドキしまくり

面白い!読み出したら止まらないです。
    続きが早く読みたくて!
    互いの心の声が切なくて、、早く打ち明けてくっついてほしいです。ありえない設定だけど憧れてしまう
    コロナの中で楽しみが増えました
    絵もいい感じです。

続きが凄く気になります。

タイトルからしてもなんかありきたりのやつかぁー。とか思うけど、本当面白いのと絵が綺麗だし、みんな綺麗に書かれててどんどん読みたい。主人公も可愛いし。続きが早く読みたいし、ハッピーエンドが早く見たいー!