- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
絵もキレイでストーリーも良き!
ヒロインの元婚約者がクズすぎてイライラします!笑
続きが楽しみな作品です!by .☆さっちゃん☆.-
じれったいけど気になる展開
話がいい方向に進みかけると第三者が余計なことをする。わかりやすくて定石だけど、やっぱり気になって読んでしまいます。
ハッピーエンドなんだろうけどもやもやする〜。by だーちょん-
お互いが好意があることに早く気がついてほしい!
色々な横やりにイライラしながらも、課金を続け読んでいます。by ななりんぐ-
あり得ない展開で進むお話ですが…
男心って、こんな感じなのかなぁ〜みたいな。
従順で、尽くしてくれて多くを求めない。
可哀想な境遇にあって、でも見た目はかわいい!とくれば、好きになるのに障害は何もないですよね〜by JERRY-
クールな男性と、家事仕事ができる女性の恋。
どうなるか、早急にしりたい。
絵もきれい。by はなちゃんに夢中-
続きが気になる
ひどい婚約者に二股かけられてふられたら、イケメンから契約結婚を持ちかけられ、だんだんお互いに好きになってしまうという、ある意味王道な展開。ヒロインが気遣いの出来る人なのがとても魅力的に思います。続きが楽しみ。
by おばちゃま555-
絵がきれいで読みやすい。この手のストーリーであるあるだけど、主人公がはっきり言わなくてやきもきする(笑)続きが気になる。
by まるおぺ-
嫌いじゃないけど…
ドラゴンボール並に話が同じ所で、展開があったと思えば昔の女が登場。
なんかもう、そろそろいいかな?って感じです。by はるセブン-
レビューの高さに惹かれ読み始めました。が、中々進展しなくてちょっとイライラ気味。元カノが出て来て一波乱ありそうな予感。しかし理人さんてこんな人と付き合ってたんだね。
by ばけみちゃん-
記憶喪失オチはなぁ
記憶喪失にさせるなんて、少し引っ張り過ぎかなぁ。ヒロインが可哀想過ぎます。しかも、元カノのりかこの酷さ。あんなのの一体何が良かったのだろう?
by みーと櫻子-