いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
  • タップ
  • スクロール

4.4 評価:4.4 23,230件
評価5 57% 13,231
評価4 28% 6,449
評価3 11% 2,625
評価2 2% 549
評価1 2% 376

気になるワードのレビューを読む

171 - 180件目/全23,230件

愛って凄く良いなって思いました。内容はまだ途中までしか見ていないけれどこういう系の恋愛漫画は素敵だと思いました

ネタバレ レビューを表示する

元カレと同僚の女が気に入らない!
    読んでいてイライラしました!
    家政婦からの契約結婚だったはずがお互いに好きだって気持ちが読んでいくうちに伝わってきてモヤモヤします。
    このまま本当に結婚して幸せになって欲しいです。
    無料分まで一気に読んでしまったので続きが気になります。

番外編2は?

番外編2早くだしてくれないですかね?
    ちょっと間隔あきすぎじゃないですか?
    それでなくとも本編の終わり方があっさりしすぎたのに。
    早くでてくるの期待してますよ。

久々に覗いてみたら

途中まで購入して読んでいました。何気に久しぶりに開いてみたら、最後に購入した話からその先何話かまで無料分で読めるようになってたのでありがたく読ませていただきました!これからどうなるの?ってところまでで終わってしまったのでその先が気になる…

by keronz

男の夢がつまってるかんじかな

ネタバレ レビューを表示する

前から広告で流れてきていたので少し気になって読んでみました。中途半端なところで終わるのが面倒だったので一応課金して今出てるところまで読みましたが、要するにリヒトは可愛くて鈍感で料理上手でお世話好きな大人しい女子が好きな御曹司なだけじゃんという気がして、はるなは男の好みがつまった主人公なのだなと思いました。賢い女なら町田のクズっぷりなんて2時間付き合えばわかりそうなもんなのになぜ結婚まで考えていたのか理解できない。あと、退職した元社員を1日だけ呼び戻して働かせる(しかも「派遣」って???はるなの派遣元会社どこだよ、リヒト個人か?笑)ていうのが、いったいどういう契約なんだよ、そんなこと数日でかなえられるわけなくせめて1か月後とかじゃないと不自然、その1日の給料や社会保険とかどうするんだとかが気になり、あまりにもそのへんの(法務、労務的な)現実味が無さすぎて白けたりもしました。あとリヒトの元カノも、性格悪くて、リヒトはいったい元カノのどこが良かったんだとも思う。というふうにツッコミどころ満載すぎるご都合主義な話ではありますが、まあそれなりには楽しめます。

いい!

ネタバレ レビューを表示する

いい作品ですね!
    キュンキュンな場面がすごく沢山詰まっていて、めっちゃ好みの作品です!
    オススメなのでみんな読んでみてー!

偽りの愛だとしても、、、

ネタバレ レビューを表示する

偽りの愛だとしても、こんなに優しくしてくれて
    感謝されるなんて主人公の人柄のいい所が
    出ててよかった!

素敵すぎる

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み返し、ステキだなぁと感じております
    スーパーへ出かけたり、料理の再現をしたり、二人のやり取り、旅行の描写、温かいぬくもりがいいです
    ヒーローの友人のおかげです
    クズ元カレ、出てきて欲しくない元カノは登場します
    でも、ステキなお話です

まだ途中ですが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分って本当に、すごく、気になるところで終わるー!!!
    あるあるの展開ではありますが、それでもやはり気になる続話!

絵が好みです

無料分読ませていただきました。ありがとうございました。続きが気になるので購入を検討中です!!絵がとても好みでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー