- 女性漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
絵が好き
広告でめっちゃ出てきて、
ずっと気になっていた漫画でした!
まだ最初の方しか読めてませんが、
早くあの元カレと性悪女をどうにかして欲しい笑
これからの展開が楽しみです!by 中田の嫁- 0
ドラマにいいかも
ありえないけど、ありえなくはない設定がドラマ向きかも。主要な男女四人と主人公カップルの理解者1名がいるあたり、ドラマ向き。旬の俳優陣でやってくれるとキュンするかも。すれ違いや誤解と誤解が解けたり上手く行ったりを繰り返してくれればOK!ハルナはたしかに男なら結婚したい相手ですねー。すごくいい子。
by BB弾- 0
優しくて大人しい主人公で応援したくなります。最初の付き合ってた人の裏切りで傷ついた心が癒えていく姿にはホッとしましたが、また新たな波乱の予感。キュンとしたい方におすすめです。
by ささぱんだまめ- 0
浮気カップルの言動に腹立たしさしかない。こんな奴らのいる会社やだなぁ。
町田の『でも、まてよ、、、それなら』が、どうせゲスい想像なんだろうな。by shuwacchi- 0
幸せになってほしい
婚約者に浮気され裏切られ、会社もやめて不幸のどん底の主人公。
取り引きさきの常務さんと色々わけあり契約結婚。
まあ最後は幸せになるんだろうけどね。by 玉ちやん- 0
続きが気になる
御曹司とか、社長副社長系のお話は、現実離れしていてあまり好きではないのですが、それでもやっぱり続きが気になります。
by つっちー- 0
偽りから本物の愛へ
広告から入って人気でついつい読んでしまいました。
最初は契約結婚だった2人が次第に惹かれていくストーリーが素敵です。by Lilyan32- 0
王道
クズ男に捨てられた健気な女の子がひょんなことからハイスペ男子に拾われる、現実にはないけど漫画ではよくある話です。
by むぅむ123- 2
最高なラブストーリー
ここ暫く恋愛ものの小説やコミックにはまり込んで居ます💦
とにかく、かなりの数を怒涛の如くに読み漁って居ます
でも、やはり…このお話は格別です❤️
原作はもう…何度読み返した事か❤️
確かに長編でしたが
飽きさせません
特に後半は何度涙を溢した事やら💦
2人の純粋で相手を思いやる思いが
強いが故のすれ違い
そして最後は理人さんの強い思いと言葉…
遥菜さんの苦悩や辛さが報われる❤️
確かに「契約婚」や「身分差?」等のネタを扱う作品は山の様に有りますが
ヒロインとヒーローが距離を縮めて行く過程や苦悩をこれだけ丁寧に書いている作品は私が読んだ中には他に無い様に思えます
なので、とても感情移入がし易く
これ程ヒロインとヒーローの幸せを祈る作品は他には有りませんでした
こちらのコミカライズは原作と少々違った点も多々ありますが
2人が紆余曲折を交えながらも
幸せを掴む迄を楽しんで行きたいです
そして、あの大馬鹿元彼&大馬鹿彼女が
原作以上にコテンパンにされる処が見たい願望が💦
それにしても…理人さんの元彼女も相当な身勝手大馬鹿ですが
まあ、ヒール役は中途半端じゃ無いヒールだからこそ
話も盛り上がって来る訳ですからね💦
でも、こんな身勝手な人は現実には居ない…
と思うような大馬鹿や身勝手な人も現実世界にも居るんですよねぇ
「真実は小説より奇なり」を私も体験しした事がありますが💦
こう言う人は空想世界の存在にだけ生息して欲しいと強く願います💦
原作が長編なので
こちらもまだまだ最終話まで時間が掛かりそうなのが難点ですが
ヒロインもヒーローも素敵に描かれて居ますし原作とのちょっとした?
違いも中々良くて最終話迄完読したいですby すっぴよん- 2
ドキドキ!
小説版も読んでいましたが、イメージどおりの綾瀬常務がとても素敵です。二人のこれからを応援したくなっちゃいます。
by りんご三兄弟- 1