- 女性漫画週間19位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!
続きが気になり、購入しました!絵が可愛くて綺麗だし、どんどん読めます。元カレがとにかくクズだけど、常務ゲットで大逆転です!!
by 誰にも言えない- 0
ありがちな話だけど、幸せになってほしいな〜
by みーすけにゃん- 0
偽りがいつの間にか
偽りで始まった結婚生活。綾瀬理人は、とても良い人。遥菜もかわいいし、料理も出来て、妻として最高だしお似合い。これからの展開が気になる。面白い作品。
by クッキーラブ- 0
このまんがが読みたくて会員登録しました。
無料のあらすじを見てドキドキしました。
今から楽しみです。by ワカナ0424- 0
アメージング!
こんなハイスペックなイケメンなら 契約婚でもいいかなぁと思っちゃいますよ。が、あとからいろんな事が出てくるのでしょうね。。
主人公には、本当の幸せを掴んでほしいです。by ばらは- 0
意外と
意外と楽しめるストーリーになってて面白かった!
ただめちゃくちゃハマるかと言われればうーん。
普通に楽しめたかなという感じです。by ルナラム- 0
サンプルにはまった…
無料分読んでたら、はまってしまって。配信を楽しみにしています。
これからのストーリーの展開も、二人は、どうなるのかも。どっちも楽しみにしていますby きなことあんこ- 0
浮気相手さんざまァ
やってやった気持ちだろうけど、正直者が馬鹿を見るわけない!と思わせてくれるスッキリする漫画です。これからどんな幸せが待っているか楽しみ。
by カワウソあき- 0
主人公が素敵なので
契約結婚系はありがちかもだけど、裏切ってた元彼や、浮気相手の女や、バカにしてた同僚を見返すところが見たくて、ついつい見てしまいます。それに、主人公の二人も、なかなか誠実なのでで共感わきます。御曹司の彼もチャラついていイケメンで、人を見る目があって、主人公の女の子のいいところを見抜いているあたり、好感がもてます。自身を失ったひかめな主人公が愛されて変えられていってほしな〜。
by りえね〜さん- 0
面白いし、続きも気になるのですが、1話の内容が薄いというか話がそんなに進むわけではないので、読むときはまとめて読むのがお勧めです。私は、配信分を読み終えた後、続きが配信されるまでに間があいたら、前回までの内容を忘れてたので。。
by snark- 0