- 女性漫画週間43位
- 76話まで配信中(50pt / 話)
社内恋愛してるのに同じ社内で更に浮気するとかいやらし過ぎる。ちゃんと別れればいいのに。浮気相手もやっぱり似たもの同士。
by 漫画日和-
最初は契約結婚だったけれど、だんだんとお互いにひかれあって離れがたくなって、契約結婚だからと自分の気持ちを押し殺していたけれど、あることをきっかけに二人の思いが通じあって本当の結婚をしたときは感動しました!
by jgfgvhj-
憧れた結婚
一生懸命尽くす姿が可愛いくてついつい次を読みたくなリますね!
どんな形でお互いの過去を解決出来か楽しみにしていましたがスッキリ楽しめました。by まったさん-
契約結婚…
理人さんは、遥菜ちゃんに契約結婚をお願いする時に、元彼女と似ている遥菜ちゃんのことを自分は好きになる可能性は全然ないと思っていたのが不思議です。
周りが結婚しろ、という圧力が多いと、かけてくずっと独身でいるよりも、契約結婚をしようという思考になるんだろうなと思いました。by 水晶球-
スッキリ
ゆっくりと二人の距離が縮まって行くのが見ていて愛らしい。過去の他の女性との関係などが明るみに出てきて速く続きが知りたくなった。
by あきすてのはみゆれー-
最後まで
途中で止めることができずに最後まで読んでしまいました。結婚という形でなくお互いにいとおしくて一緒にいたかったという友人の言葉が印象的でした。
はるなちゃん
こんな献身的な奥さんはいないと思います。誰でも好きになると思います。でも、前の男と別れてよかったよ、本当にこういう人めっちゃいます。最低男、に最低女、お似合いカップルですね。
そのまま本当の結婚して欲しいです。by Sataki-
ハッピーエンドで終ってほしい
無料のところまでしか読めていませんが、とても続きが気になります。ぜひ無料で最後まで見れるといいのですが~
春菜の優しさにつけこんでくる、町田や香里も最低です。
自分が浮気して反省もなくひどい言葉を浴びせてきたのに、困ったら助けてもらおうなんて、ひどすぎます。
綾瀬さんと絶対に、幸せになってほしいです。
ハッピーエンドで終ってくれること願ってます。by なおうさ-
最初は1年間だけの契約結婚だったけれど、だんだんとお互いに離れがたくなり、本当の結婚をしたとき、感動しました!
by afjhju-
面白かったです。キュンキュンしました~!あんな上司いたら最高ですね~。女の子キャラも可愛いし。また読み返します。
by *梅*-