- 女性漫画週間19位
なんで、こんなに簡単に浮気しちゃうのか。ほんとに日本人て昔からそうなんだろうけど。。。二人が幸せになってくらたらいいなぁ。
by のりあら- 0
遥菜はどうなる?
まだ読み始めだけど、真面目な遥菜。綾瀬常務とどうなるか、ドキドキするなぁ。展開が超楽しみ!!
by そら226- 0
無料連載にて初めて読みました。
絵的にはもう少し綺麗な方が好みです…。
ストーリーは突拍子もない感じの所から繰り広げられて気になりました。by ai1234- 0
イイネ
広告に釣られて見た、中々良い。自分としては御曹司はこれ以上無いって位のハイスペックでいて欲しいって.....希望
by きののんん- 0
はじめはインスタグラムの広告で見ました。めちゃコミックで、登録してたので試しに無料で読んでみるとおもしろかったです。
by どんだ- 0
rmwith
ものすごく続きが気になります。
お互いに惹かれあっていて、でも契約上それを口にはできず。焦れったくて、何とかならないかと、こちらがヤキモキしてしまいます。
前の会社の二人には胸のすく思いでしたが、嫌な雰囲気も残っていそうで。
どうかはるなが幸せに毎日を過ごせますように。
早く次が出て欲しい。by rmwith- 0
ありえない設定だけど…
イケメン・ハイスペの取引先の若き重役が、契約結婚を持ちかける…
なんて現実にはあり得ない設定だけど、だからこそ引き込まれるんだと思います。
自分にも、こんなシンデレラストーリーが起きないかな~なんてね(笑)
主人公の人間の良さが根底にあるから、嫌みが無く安心して読み進められると思います。by 名古屋のよしこ- 0
なかなかよい
逃げ恥の、男がもっとハイスペック版といった感じですが、おもしろく読めました。続きも購入しようと思います。
by 匿名匿名希望希望- 0
絵がとにかく綺麗です。浮気した彼と彼女がとにかく態度がでかくて、可哀想すぎる。そんな男と結婚しなくて、ほんとによかった。理人と暖かい家庭を築いてほしい。
by おでんのタマゴ- 0
本当にきゅんきゅんする
こんな出会い方してみたい。
最初はお互いに利害関係があっての結婚だったけれど
、お互いに惹かれ合い好きになっていく感じ〜とってもきゅんきゅんが止まりません。
次回が楽しみで待ち遠しいです。by ゆきはりねずみ- 0