- 女性漫画週間13位
現実にはないけど
イラストがきれいで、主人公も可愛らしいので素敵。なんでそんな素敵な主人公があんなゲス彼か謎だけど。設定だもんね。
by りーりりりり- 0
面白い!
前に何かの広告で見たことあったんですが、実際に試し読みしてみるとおもしろい( *´艸`)‼︎
来月ポイントが入ったら購読します!by ココハハ- 0
かわいい
遥菜があんまりにも純粋すぎて、ずっと応援したくなるキャラで、理人さんが、そんな遥菜を愛しく思うのも時間の問題で、早くお互いの気持ちに気づいて!という思いから、作品購入してしまいました!今後の展開が楽しみです。
by かいとうるー- 0
気になってます
無料まで読みました。これからきっといい感じになると思うけど、購入するか迷っています。もう少し様子見ておこうかな。
by ののんのの- 0
良い
久しぶりにハマりました。これから山あり谷ありでもいいけど、他にありがちな話し引き伸ばしであれこれ盛り込まず、王道でハッピーエンドを望みます。早く更新して欲しいです。
by KTKTKTだよ- 0
契約結婚
突然、こんなことが起こるのかな⁉️
1年短いけど…一緒に棲むとなると関わりは増えて好きになっていってしまうもの…
別れられなくなりそう…by カズヤ- 0
早く続きが読みたい。
広告に見て無料読んで、どんどん入り込んでしまいました‼︎
シンデレラストーリー。。。
この契約がどうなって行くのか楽しみです。by ゆゆあななら- 0
最初はちょっと失恋話しがあり悲しい気持ちになるのですが、そのあとからもう完璧なシンデレラストーリーです。
by りありん2125- 0
とにかくハマって何度も読み返してる!女の子が可愛くて健気で。。。元カレざまwww見る目無さすぎてびっくりする。
by めいちゃ- 0
続きが気になる!
広告で出てきたのがきっかけでした。
貴サイトに登録し、ポイントをなんとか獲得して一気に見はまりました。続きがきになって仕方有りません。今後の展開がとても楽しみです。by うたのんのん- 0