- 女性漫画週間13位
無料配信されていたので、なんとなく読み始めましたが、どんな展開になっていくのか気になり、あっという間にすべて読み終えました。
by ひさこ570- 0
清貴と香織のやらかした後が見たい
他の方も書いていらっしゃいましたが、待ちきれずに小説読んできましたー!
この後、清貴にはザマぁな展開があるようですが、漫画では香織の陰湿な部分も入れて、2人がどうなったか描いてほしいです。
漫画に期待を込めて★5by むとこ- 0
元カレと浮気相手に対して、あまりまだすっきりしません。もっとスッキリするような展開を期待しています!
by sax04- 0
これ読みながら、真面目に頑張ってたらみてる人はちゃんとみてくれてるんだなって思いました。
続きが気になるーby 匿名ちゃん154- 0
よくある設定だと思って読み始めましたが、絵も上手いので楽しく読めます。まだこれからですが、楽しみにしています。
by マンスノー- 0
こんなことあったらな
こんなことがあったらなという、女子の理想を描いた作品。 非現実的だけど、絵も綺麗で楽しく読み進められます。
by レモンメロンパン- 0
久々に読んだ漫画、久々にキュンとしました!
続きが楽しみで仕方ない!
絵も見やすくて好きなタッチです。登場人物それぞれの今後が気になる作品by とんとんぷ- 0
よく広告で目に入ってきたのでとりあえず読んでみたがあるあるのベタな展開だが面白い。いい女とはこーゆー女性のことなんだと思う。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
絵がキレイでストーリーもほんわか
ぼちぼち読むのに大変良いです。まだ序盤なので、続きが楽しみですね。すでにざまぁ感は出しているんでしょうが、「いいぞ、もっとやれー」と期待してます。ヒールが叩きのめされ待ちしてるくらい、気持ちよくヒールです。
by まちこ753- 0
こんなにうまくいくかいな!
って思いながれめっちゃトキメイテ読んでます笑
やっぱ漫画はこうでないとね!by ちょけっぱ- 1