- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
契約結婚は最近よくあるテーマですが、契約結婚中に記憶喪失という設定は珍しいなと思いました。気持ちのすれ違いなども読んでいて続きが気になりましたが、記憶喪失とはいえ、元カノと別人の区別がつかないのはいくらなんでも無理ありすぎです。
双子でもない限り、間違えないと思う。by さおり321-
課金して読んでますが、記憶喪失のくだりからだらだらとして読みづらいかんじがある。
いつまで読もうかな。by C M-
嫌いじゃない
まぁ、この手の話は溢れてるけど、この作品は画も綺麗で読みやすいから好き。
が…本当にもどかしい…さっさとくっつけ!と思ってヤキモキする。
焦らしの天才だな、作者は!by ジャブロー-
大人の男
この作品のヒーローはより大人、男を感じるとても好きです。
展開も王道で気持ちよく読めます。by まりりう-
絵が綺麗なので主人公二人が魅力的で切なさとか感情が伝わりやすい作品でした。ストーリー展開も次回が気になり読み易かった
by ハナ3-
くそ〜
元婚約者?が現れたところでストップしてます。
これまでは主人公と理人が距離を縮めていって幸せになっていくのかなーって期待してましてが不穏な空気…がんばれ主人公-
ずっとこのまま
初めのうちは、単なる一年契約の夫婦だけだったのが時間がたつにつれて、惹かれていくなんて素敵じゃないですかー!どんどん相手の良いところが見えてきてしまったのですね♪
こればっかりはしょうがないですなーby なおリスト-
はじめは何も期待せずに読んでいたのですが、偽りの愛から、この2人がこれからどんな風に本当に愛する関係に変わっていくのかが楽しみです。
by チップとデール(^_^)-
お互いが想い過ぎてじれったい!
もぉー!契約婚をこの人となら…と思った時点で、既に気にいってるじゃないですかっ。律儀に契約という言葉に拘る二人。もう心は我慢できなくなってるのだから掟を破るのよっ!心を解き放して幸せになってー!
by ハムみーこ-
梨香子をなんとか消してください。じゃまです。
綾瀬さんもはやく記憶を取り戻してください。なんか…つらい(泣)by 若さま-