- 女性漫画週間97位
読み始めたら次々読んでしまいました。
話がとてもいい。絵も可愛い。
二人共静かなタイプなので生活が丁寧だったり雰囲気が憧れます。
物静かでも芯が強い二人というのはいいですね。by benkei8-
読み始めたら止まらない!で紹介されていて作品を知り読みました!なるほど、たしかに!読み始めたら止まらない!時間溶けましたが後悔なし!面白かった!
by ななしさんが通ります-
なんで❓
絵がきれい!から読み始めてすぐに無料分読んでしまった。ただ、読みながらなんで浮気もんの彼氏と寝とった女が高飛車な態度で堂々として、はるなちゃんが会社やめなあかんくらい追い詰められるの?って意味わからんわーって感じ
by kortin-
めちゃコミで~
初めて課金をしたコミックです(笑)
絵のタッチが好きで読み始めたんですが
有り得なさそうな展開と愛し愛されてる関係性が続きが引き立てる作品でロマンスが有り余ります😳by れいれい~-
インスタでCMで流れてきて気になったので読みました。また婚約者はひどいけど、こんだけいい人に会えたらラッキー!とても羨ましい展開です。
by にゃおゆん-
続きが気になり
無料でしたので読み進めて行きました。
途中、主人公にイライラしながら
続きが気になり完読した形です。by けも。-
まいこまいこ
すっかり気持ちが入り込んで、ハッピーエンドになりますようにと祈って読みました。全話購入したのでまた読もうと思います。
by くろすけべえ-
小説読んでからきました。絵がなんとなくいまいちではいりこめません。小説で内容をしっているだけに残念です。悪くはないですが小説の方が何倍も良かったです。
by オジ--
キュンキュン
何より絵が綺麗でかわいくて、引き込まれます。愛情表現たっぷりなので、こんな夫婦になりたいなぁっと心が温かくなりました!
by コロコロ68-
いい!
面白い!
続きが直ぐに読みたくなる内容です。
二人の恋のもどかしさや泣ける場面もあり
あっという間に読んでしまった。
読んで欲しい!by ラブラルフ-