- 女性漫画週間13位
誰か教えて
偽装結婚して感情がついてきちゃう人口が二次元世界に飽和するというのは、一体どのような世相を表しているのでしょうか。そしてこの漫画はどのあたりがおもしろいのでしょうか。権力者に選ばれる古典的シンデレラストーリー?しかし御曹司の感傷的な表情など気持ち悪くてな…
by 投稿者者- 0
気になる
展開が気になり、続きが読みたくなる。周りがどうなるのか、2人がどうなるのか、気持ちがどうなるのか、見ていきたい。
by BuN- 0
大好きな作品!
主人公が健気すぎてホントに応援する気持ちが止まらなくて…一気に課金して何とか読み切りました!
何度でも読み返したくなるそんなサクセスストーリーです!by サテら- 0
大好きな作品です!!
キャラクターたちが報われるように祈ってしまうほど、のめり込めれる内容です。絵も綺麗ですし、言動が落ち着いているのでリアルで読んでいてとても楽しいです。
by Hiro_k- 0
いいですね!
絵も内容もよみやすくてとてもいいですね!溺愛がすごくいい感じ!でももどかしさと素直じゃない二人の感じがドキドキ!
by たんもあ- 0
始まりがちょっと最低な感じ
おもしろそうかもと思って読み始めましたが、始まり方がちょっと最低な感じで読む気がなえてしまいました。絵柄綺麗で読み易いんですそうですが。純情そうな主人公がいきなり落とされるのもちょっと嫌な感じ。
by Asatsuki- 0
はじめの方は、奈落の底に突き落とされる内容で可哀想でした。
今はまだ家政婦なりたてで、そこそこ続きが気になりはじめました。
絵も綺麗で退屈しない話で良いと思います。by HIHI- 0
絵が好みで、無料分の広告が気になったので読みました。話も面白くて、課金して読んでます。
主人公もカワイイし、常務もカッコイイです。by コアラママ2- 0
いつわり
すごく楽しい‼︎
31話まで本当にいっきに読んじゃいました❗️
気付いたら日付がすぎてた💦
続きが気になるー❗️
もっと無料で読みたい♡by にこにこぷーん- 0
好みのストーリー
ちょいちょい気になるところはある。
あまりにお下品なうわさ話が社内で堂々とされる大企業とか、あまりにクズすぎる元カレとか。
でも、結局好みのストーリーなので、展開が読めるのに、罠にかかって課金してしまいました。
幸せにはなって欲しい。by 王様ペンギン- 0