- 女性漫画週間97位
まだ途中だけど
こういう見返してやろう系のお話は好きなので、ヒロインには幸せになって欲しい
女の子の絵が可愛いので読み進めるのが楽しいですby うさまろん2-
ヒロインの遥菜が弱々し過ぎてイライラするから離脱。
なんだろう、普段強いヒロイン好きって訳じゃないけど、余りにも自己肯定感が低過ぎるというか。自分を持っていないというか...
私には合いませんでした。by たこあそ-
好きです。無料分までしか読んでいませんが、続きが気になります。ヒロインには幸せになってほしい!素敵なお話です。
by あやかりしはな-
ベッタベタ😂
とにかく激甘ですねw
甘いおハナシがお好きな方にはもってこいだと思います(*>ω<)b
残念ながら私はかなり苦手なのですが…それでも購入してしまいましたw
それくらいよく描かれてはいます( ̄▽ ̄;)
が、好みではありませんwby Urthla-
遥菜の元カレとその浮気相手がクソ過ぎて
特に謎なのが、その浮気相手のどこがよかったのか
全くわからない件。
王道のシンデレラストーリー。
山あり谷あり谷あり、谷が辛すぎて、泣きました。by どすこいパンダ-
良い
契約からのだんだんと惹かれ合う姿が書かれている。契約から真実の愛に進むのはおかしくない話だけれど、絵が好み。
by fg36-
小説も読んでとても好きなお話ですね。じれったい感じでしたが最後の方のはるなは言いたいことも言えて良かったですね。
by プーランク-
理想
絵が綺麗で読み始めましたが内容がすごく良くて最後まで読んでしまいました。
最初はどうなるかと思いましたが最後が良かったです。by かめきちゴンザレス-
全話読みました!!
とっっっっっっても面白かったです!
イラストも最高に可愛かったです!!
大好きですby わあらあさならま-
最高
胸キュン止まらずでほんとにドキドキでした!
りひとーーーーーーーーーーーーって叫んじゃうぐらい絶妙なツンデレがたまりません。by やまなはさ-