- 女性漫画週間19位
まだわかりませんが…。
まだわかりませんが、最初からかわいそうなので、とにかくなんでもいいから、主人公の女の子には幸せになってほしいです。
by かよころちゃん- 0
浮気オトコの言いぐさが最低!付き合ってたくせになんだあの態度!ゆるせないん!仕返ししてやりたいです。
by yetts- 0
読んでみようかと。
まだ、読み始めたばかりですが、しばらく読み進んでみようかと。こういったジャンルは、読んだことがありますが、もう少し。
by ゆゆぅー- 0
絵がきれい
無料分を見た後、ポイント使って一気に配信されてる分を見ちゃいました。話はまだまだ序盤って感じです。さあこれからってときに配信はまだされてませんでした。早く続きが見たいです。
by もなかのなかみ- 1
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々訳アリのよぅだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 2
絵がキレイ
登場男子、女子すべて美人!!主人公裏切られてかわいそすぎる!結婚目前の破談はかわいそすぎる!浮気相手も最低!
by バルー- 2
とりあえず無料分を読みました。
この漫画って何年か前にドラマで観たような気がします?
元彼も元彼の彼女も最低な人間で別れて正解!多分課金して読むだろうなぁ〜笑by カラーペン- 1
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いとおもいます。
続きもすごく楽しみです。by chans- 2
無料分まで読み、ついつい絵が好きだったので進んで見てます。浮気女もサイテーだけど、元婚約者も一体どこがカッコいいのか。ムカつく。なので幸せな姿を見せて下さい!
by れおれおまん- 2
ストーリーは結構ありがちだと思います。絵がきれいで、読みやすいので、さくさく読めます。今後も気になります
by 0120グーグーグーグー- 1