- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
広告に引かれて無料分まで読みました。ストーリー自体はベタだけど、 なぜかヒロインを応援したくなります。早く幸せになって!
by おにぎりコロコロ-
契約結婚から本当の愛情が芽生える
やっぱり気分よく読めてしまう。元カレと奪った女の前で幸せそうな姿を見せつけるのはスッキリ。
女性の腕と手が異常に小さくてバランスが悪いのが時々気になるけど...by GRAY-
気になる
もっと簡単に終わるかと思ったら、進んで、戻ってで、ついつい読んでしまいます。ゴールは良い結果であると疑ってませんが、最後まで読まないと安心できない気がするー
by らりれお-
スカッとも、もどかしい思いもする。
頑張れと応援したい気持ちでいっぱい、お幸せになってほしい!!!!by つこつのむこ-
婚約してた彼氏に浮気されて会社もいずらくなって退職した女性が、御曹司と契約結婚する。周りを騙すための契約結婚だったけど、しだいに惹かれ合うみたいな感じ!
by 25くりんくりん25-
う~ん
面白くて、あっという間に読んだけど、さすがに二人の関係が進展しなさすぎる気が。人気作品なのは分かる気がします。
by MANTA-
絵柄綺麗
まず絵柄が綺麗。好みの絵柄。ヒロインが可愛すぎる!私が男子だったらイチコロだよ〜!続きが気になる!楽しみ〜!
by rarilurelon-
新作が出るたびに買っていますが、なかなかくっつかないのでだんだんじれったくなってきました😭
早く幸せになって欲しいな〜by もものすけ1-
よき
どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
主人公が健気すぎます。幸せになってほしい
はやく続きが読みたいです。by おもちもちもち815-
面白いけど1話が短いからかなりコスパ悪い
途中までは面白かったけど途中からありがちだなーって感じですね。
みはじめたから最後までみるけどこれなら単行本でサクッと読むくらいでいいと思いますby めろしろめろ-