- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
流行り?の偽装婚&溺愛漫画です。普通におもしろい!絵も可愛いです。無料だけしか読んでないので、続きは検討中です。
by きのこのこ12345-
先が見えない
敵が多すぎ。
女の嫉妬に男の妬み。
腹黒い打算とか。
この状況は地位だけはでは切り抜けられないけど、二人はどうやって幸せに向かうのか楽しみ。by PenguinStep-
面白い!!!絵も可愛くて読みやすい!!!続きが気になって一気に読みたくなる!!!早く最新話載せてほしいです!!
by はっさーーーー-
待ちきれず、、
マンガになるまで待ちきれず、原作小説も読んでしまいました💦原作小説と違う部分もありますが、絵がキレイだし、設定に無理がなく好きです。2人を応援したいです!
by 詩乃♫-
早く両思いに
いつわり婚でも結果的にパッピーエンドで終わる内容だと思うけど、どう進むかによって課金しようかと思ってます。
だから最後まで終わったらレビューを見て決めるつもり。
2人の性格は好きです。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
最高
綾瀬さんが徐々に心を開いていく過程を見れるのがいい!
次をもっと読みたいと思える作品です!!!!!!by ao2-
試練が
原作も読みましたが、原作とアニメ版は似て非なるもの。
ターニングポイントでの湯川さんが、いい仕事してる気がします。
契約結婚って、こんなに素直な気持ちの表現が難しいもんなのだなぁと思いましたが、お互いを思い遣っているいい人2人の話なので、最後はハッピーエンドにして欲しいです。by みどりa-
いるよね〜こういう女
そんなクズいる?ってくらいの元カレと
ビンタしたくなるクソ女が出てきます笑
韓国ドラマみたいな展開でスカッとする!by ルシファーヌ-
そろそろか!?
このところの4.5話で、うーん、、間延びを感じてたけど、またテンポが戻ってきた感じ!?一時止めようかと思ってしまったけど、やっぱり最後まで2人を見届けたい!!定期的な配信待ってます!!!
by みえよちゃん-
契約じゃなくて
二人は惹かれ合ってるから、このまま結婚生活を続けてほしいなあーと思う。どっちかが早くアクション起こしてほし。
by NIS-