【ネタバレあり】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~のレビューと感想(131ページ目)

いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

評価5 57% 12,513
評価4 28% 6,100
評価3 11% 2,482
1,301 - 1,310件目/全8,074件

絵が好み!

主人公の健気さとか謙虚さが可愛い。
    ほんとお似合いの2人!
    元カレとその浮気相手は悪い方の意味で超お似合い。笑
    なんか元カノとか出てきたけど絶対主人公の方が似合ってる。

大事にしてくれなかった前の男と寝とり女、最後にギャフンと言わせる展開、すっきりしますね。一生懸命なヒロインも好きです。

慰謝料請求は

2人に慰謝料請求すべき!厚かましいフクシュしたりたい腹立たしい!まあまあ、すぐ後悔するバカップルだけど笑

う〜ん…

全体的に女性の自信のなさにモヤモヤ
    嫌な女と元彼の件は多少スッキリした部分もありましたが
    やっぱりハッキリして〜!って思っちゃうことが多々。
    また嫌な女出てくるし
    今後に期待します

契約から始まって

契約から始まるが、二人はどんどんと惹かれあって行く。
    なかなか相手の気持ちに気づかない昔の少女漫画的な感じは面白かったです。

最高です

惹かれあっていく2人の進展の遅さにヤキモキしながらも、早く結ばれて欲しいと思いました。こんな素敵な恋がしいたいと強く願いました

切ないけど。。

想いあってるのに記憶喪失があって余計すれちがったり、好きな人から他人の名前で呼ばれたり、、
    絶対辛いはずなのに頑張ってるはるなが切ない。
    早く全部思い出して2人で幸せになってほしい!

更新間隔が長すぎる

1話ページ数も少ない上につらつらグダグダ回りくどく展開進まないし更には更新も全然されないって読者舐めてる?
    記憶喪失辺りから本当にうんざり。高評価レビュー多いのは最初の方読んだ人だろうな。
    そして既にその方々はリタイアしているでしょう。
    最新64話まで読みましたが、元カノにも主人公にも全く共感できないしどちらの応援もしたくなさ過ぎてここでリタイアを決めました。
    有料購入者を増やして利益得たいなら継続して読んで貰えるように仕事してくださいと言いたいくらいです。
    無課金の方は絶対に課金しないことをオススメします。お金と時間の無駄です。もっといい作品が沢山あります。

途中までは面白い記憶喪失辺りイライラ

途中までは契約結婚から少しずつ惹かれ合うようになり、両片思いになっていくのが面白くキュンもありで、課金した初めての話でした。マンション等の広告に携わる会社としては大手との事だったのに、一部?の社員には教育がなってないようだし、私服OKであっても、こんな服で?の場面があったり、男性の髪型の少しの違いで人を見分けなければならなかったり、理人さんの絵が、雑に描かれているように見える時があったりしたけど、まぁそれは置いといて面白く読み進めてました。でも記憶喪失エピソードになり、もっと医者や知り合い等に話せる範囲で相談とか何故しない!とイライラしてます。原作があり、それを漫画にして期待に答えるのは大変でしょうけど。私も原作のこの辺りを読んだと思うけど、こんなにイライラしたかな?って感じです。作者様色々大変でしょうが、ハッピーエンドに向けて早目にスッキリさせて下さい。
    PS.この話を読み終わるまでは他の話に課金はしない!と決めて読んでたのに配信が遅すぎて、無さすぎて、気付いたらポイントが消えてました。勿論ポイントに期限があることを忘れていた私が悪いのですが、もう少し配信を多くして下さると嬉しいです。

最初はいつわりの愛からはじまったけどだんだん距離が近づいてきてとてもおもしろいです。はやく続きを読みたい