- 女性漫画週間15位
小説の方を先に読んでいて、漫画もあることを知って読み始めました。
少し内容は違っていますが、絵も綺麗でとにかく理人がかっこいい!!
読み終わってかも何度も読み直してしまう作品です。by もしもし亀さん- 0
よくある契約結婚だけど、男性の優しさ溢れるストーリーでこの物語に惹かれました!
しかも良い感じの悪役も出てきて笑
やっぱり王道は最高ですね!by るなるなーる- 0
ナイーブな女心がジンジンきちゃいます
真実の愛を求めながら傷つきながらそれでもトキメキを止められない不器用な男と女の恋心を描いた純愛物語です
by まんきちぴー- 0
ドキドキが止まらない!!
町田とかマジで性格悪くてイライラするけど、それ以上に、遥菜ちゃんと理人さんのいちゃいちゃにほっこりしてしまいます笑
契約は一年で終わってしまうのかな、二人の未来に幸あれ!!by Ayumiです- 0
無料分まで読みました。契約結婚でお互い干渉しないと決めたのにいきなり朝食出したりなど、え?大丈夫なの?と思うところはたたかありますが、お相手役も主人公も惹かれあっている姿がかわいくてすぐに無料配信分は読み終えてしまいました!課金して続きを読みたいところですが、全部購入するとなかなかポイントが…(笑)
by レタスハム- 0
ドキドキ
とにかく先が楽しみ。いろいろな人間関係が大変だけど、二人の関係性の変化にうれしいような。思わず頑張れとはげましてたくなります。
by サクラ⁂- 0
元かレ最低、契約夫最高
この元カレ、ほんとにクズですよね。どこまで人を馬鹿にしてんだか。いずれ地獄に落ちると思うけど、そこまで見届けてやろうか。
by アンナまま- 0
続き読まなきゃ…
無料話のみ読んで。。。先読まなきゃ笑 と思っているものの一つです。恋愛物を最近読みあさっていて、多分ありがちな設定ですよね。下衆い男と別れてその先には極上男に拾われる、という設定。
このお話はシンプルに、主人公さま幸せになってねって思えたので、ポイント購入予定の順番待ちです(´>∀<`)ゝ
完結ものの最終回が、どうも最近は、え?
って感じのが多かったので、期待こめつつ星5です。by dora~- 0
続きが気になる
絵が可愛くて綺麗で読みやすい!
どんどん続きが気になります!by xok- 0
絵が可愛いです〜。
この2人には、このまま幸せになってほしいです。
無料お試しで読めて良かったです。by GTOoo- 0