2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
これよ!これ!!!!!
最初は契約だとか言って余計な干渉はしないとかだったのに、一緒に過ごしていくうちに惹かれあって…好きになって...でも契約だから言えなくて…元カレとその浮気相手とかもいてスカッとして...最高です!!!!
スカッともしきゅんともしハラハラもし...うるっともしすべてが詰まって最高です!!!!by 匿名3-
めちゃコミで~
初めて課金をしたコミックです(笑)
絵のタッチが好きで読み始めたんですが
有り得なさそうな展開と愛し愛されてる関係性が続きが引き立てる作品でロマンスが有り余ります😳by れいれい~-
早く思い出して
契約結婚ものたくさんありますよね
これは、まず絵が綺麗で好きです
お互いにこれは、契約結婚なんだって言い聞かせながら過ごす毎日
もう早く自分たちの思い言えばいいのに、と思っていたら、元彼女の登場とか記憶喪失とか
うそっ
一番大事な人を忘れちゃうなんて
しかも、そのせいで自分をいつわるヒロイン
なんて、健気なの
早く思い出してって読んでてはまってしまいました
記憶喪失は、もどる?戻らない?
うーんヤキモキだよby やんちゃなゆいちゃん-
まいこまいこ
すっかり気持ちが入り込んで、ハッピーエンドになりますようにと祈って読みました。全話購入したのでまた読もうと思います。
by くろすけべえ-
絵がキレイ。
同僚彼氏の浮気から職場にいづらくなり退職する遥菜。そこで仕事先の重役理人から契約結婚を持ちかけられる。
惹かれ合う気持ちを隠しながら偽りの結婚生活をする2人。
かつて、遥菜に無意識に冷たい態度をとっていた原因理人の元カノが出現したり、一時的に記憶喪失になったり、とトラブルが続きますが、最後は互いの気持ちが本物であることを伝え合い、溺愛結婚生活が始まる。
こういうハッピーエンドいい!by こぱよ-
キュンキュン
何より絵が綺麗でかわいくて、引き込まれます。愛情表現たっぷりなので、こんな夫婦になりたいなぁっと心が温かくなりました!
by コロコロ68-
いい!
面白い!
続きが直ぐに読みたくなる内容です。
二人の恋のもどかしさや泣ける場面もあり
あっという間に読んでしまった。
読んで欲しい!by ラブラルフ-
キュンキュン
常にキュンキュンしながら読めます。自分が彼女の立場だったら〜、とか、考えながらすごく入り込んでしまいます。
by あゆ197846-
納得感
最終的にはポイントを使って購入してよかったという満足感がありました。
王道のマンガなのかもしれませんが、絵が細かく綺麗なところも気に入りました。by めちゃひさし-
おもしろいです。
面白くてはまっています!
浮気男と別れて素敵な人と結婚して良かったです。まだまだ偽装結婚ですが素敵な結果になるのを楽しみにしています。続けきが楽しみです!by ももちゃんクレープ-