2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 76話まで配信中(55pt / 話)
女子のあこがれ理人さま
女子が憧れる王道のラブストーリー
つきまとう元カレから救ってくれる
理人がとてもいい
少しずつお互いの距離を縮める展開もいい
2人にはずっと幸せでいてほしいby モッチィ-
イラストも可愛いし、ストーリーもいいかんじでした!特に最初は契約だったけど、、、ってなるところが大好きです!
by 恋愛に興味ある人-
次が気になる!
無料なので読み始めましたが、続きがどんどん気になる展開です。
女の子は可愛いし、御曹司はイケメン。下手なシチュエーションですが、続きが気になりすぎby みーぱーママ-
契約結婚から、いつわりのない愛へ!
75話までの感想。更新がゆっくりだったので、先に原作を読了し、その後こちらも読了。原作もコミックも、それぞれの良さがあって好きだけど、どちらかと言うと原作推し。
コミックの良さは、理人の格好良さと遥菜の可愛さ。そして、読みやすさ。原作が完全版だとすると、コミックは全年齢版という感じで、美化されてまとまっている感じ。理人が記憶喪失中の遥菜との関係が、原作と違う。記憶を取り戻すシーンも原作と違い、こちらはコミック版の方が素敵。
原作では記憶喪失の間に、二人は何度も体を重ねてしまう。梨香子と思われたままでもいいから、理人に抱かれることが幸せで、何度も応じてしまう姿の方が、(幻滅する方もいると思うけど)一緒に住んでいるんだし、より自然な気がする。勿論、記憶が戻ってから、理人は何度も謝るけど。
より官能的な描写や、二人の心情描写をしっかり楽しみたい方は、原作もおすすめです。by ピンディ-
つい読んでしまう
契約ケッコンしてそのうちお互いに好きになって幸せになるというそれなりにあるコミックス内容だけど、ついつい読んでしまう。ヒロインの感じがいいー感じだからなのかな~。
by ほいほいほー-
もどかしい恋愛模様!
最初は契約婚だったけど、お互いの人柄に引かれていくラブストーリーです。素直になれば、うまく行くことって多いんじゃないかと思った。
by Nene*-
ありがちな契約結婚ものですが、ヒロインが、真面目で好感もてます。読みやすいです。ただ先が読める感は否めませんが、、新しい展開に期待です。
by みちた123-
主人公が可愛くて、優しくて、お料理が上手な素敵な女性です。どうか幸せになってほしい!と思いながら読んでいます。
by adgmj-
ホームに出てきて読んでみようと思い読んでみました。はじめの方も面白かったけどあとの方になるにつれどんどん面白くなって行っているなと思います。まだまだ最後まで読んでいないけどこの先も楽しみです
by 315ー-
元カレと略奪女の顛末は痛快だし、ずるずる引っ張らなくてよかった。2人がピュアで真面目に自分の言葉と行動に誠実でそれだからこそ起きてしまうすれ違いが本物の愛情だと告げる…でよかったのにその手前で記◯喪◯って…韓国ドラマかという展開に。りかこさんマジ要らないよ。
by のるうぇーじゃん-