- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
偽結婚
偽結婚ではあるが傷ついた心と契約結婚相手は夢とも思わないような相手。契約結婚しちゃいますよね。これから二人がどうなるかは気になるところです
by marimar-
ありがちなストーリーかなとは思いますが、とてもおもしろいです!それぞれ相手を想いながらも気持ちをセーブしてしまう…毎回ドキドキしながら読んでます!
by 家事ただいま準備中-
好き
2人のまわりの人たちがちょっと頭悪い感じで恋敵にはならなそうなので、逆に安心して読めています。記憶喪失の設定は昔懐かしですね。
by はなヤシ-
ドキドキ
ドキドキワクワクで楽しかったー!
愛され女子には愛される技があるんだなぁ
私も身につけたいなぁと思いますby たんみいちゃん-
最高すぎる
すれ違いとかあったり
思うように行かない時もあるけど
ずっと2人の幸せ祈っとく
個人的に絵がすぎすぎて最高です!by こんー-
最初は試し読みで楽しもうと思ってたらついついここまで購入してしまいました、、、遥菜ちゃんと理人さんは幸せになってほしいなぁなんて思ってたらまさかの記憶喪失で元カノ登場!笑
遥菜ちゃんがいい人すぎなのか周りの女が嫌な人すぎるのか、、、続きが気になります!by pppiiii-
契約という建前があるのでもどかしい二人にきゅんきゅんします。
元カノの名前で呼ばれるの苦しいです、、、by ぬなね-
初めてポイントを使って買った漫画で控えめに言って最高すぎる!星5じゃ足りないくらい!
浮気したやつと相手が最悪すぎて主人公がめっちゃ可哀想😢めっちゃ面白いのでおすすめです!by ひさたか りり-
最高!
Instagramの広告からとんで読み始めたのですが、最新話までイッキ読みしました!
続きが気になって、読むのが楽しいです!by hfsxvhyf-
ハマってしまった
広告で見かけて、試し読みから一気に最新話まで読んでしまいました。夢のような話ながら引き込まれてしまい、主役の二人を応援せずにはいられません。気持ちが通じ合いそうなところで試練が訪れたりと、もどかしく、ピュアで切ないストーリーで早く続きが読みたいです。
by コミュ症主婦-