- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/02/04 10:00まで)
いいなぁ
愛されて羨ましい。
その一言。
幸せになってほしいなぁと応援したくなる。
お互い好き合っているのに届かない、ムズムズするけど、やっぱり応援したくなる。by ウサヲ-
感動
この作品はさまざま方々が楽しめる物語ですー!ストーリー展開がしっかりしているので読みやすいです!!!!
by 宮城のずんだ-
絵が綺麗
他のSNSの広告を見て来ました。このストーリーが結構好きで、楽しく読めました。続きが気になります。無料分一気に読めました。
by えるきー-
読みやすくて良かった。
次の展開が気になって次々に読んでしまいました。by にこぴい-
鈍感
知らず知らずに引かれあっていくさまがキュンキュンします。
こんなにも気付かないかなと思うくらい鈍感でんーと思うけど面白い。by Llmatuko-
続きが気になる
両思いなのにお互いに遠慮して言えないのが焦ったい!だからいつラブラブになるのか気になってつい課金してしまう。笑
by 台風10号-
なんとなくで無料分最後まで読み進めて、ポイント使おうかどうか迷ってるところ。
元カレ達がどう懲らしめられるのかが楽しみで気になる。by nek0suki-
タイトルどおりにならないよう祈る!
偽りからはじまったとしても結果、相思相愛でハッピーになれば偽りではなく本物の愛❤️
そうなってくれるよう祈りながら読み始めてます。by hiromiab828-
最後の間延びがなー
なんというか、とても「作り物」って感じというか、リアル感がないというか、誰にも共感できないというか、「あー、あるよねー」ってならない、結局最後までならなかったですね。
えー、ほんと、なんで最後まで読んでしまったんだだろうか。悔やまれる。好みをちゃんと見極めようと思いました。by あのにーむ-
言葉がね広がらない,感じかも。
楽しく読ませてもらいました。全部購入し、良かった!が第一の感想ですが、最後の方はぐだぐだしてて、、、理人の言葉も、まんねり。「陽菜は可愛いな。」ばかり。もっと表現して欲しかったかな。人間はもっと色んなところ見て言葉にしてるはずだと思うので。すみません,偉そうにいうつもりはないです。感想でした。
by なひさん-