- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが気になる!
早く続きが読みたいです!待ってます!
2人が安心して幸せになれるといいなと思います。by ののち4529-
絵が可愛い
まず女の子の絵が可愛いです。
マンガでしかあり得ない展開ですが次が気になる。
ヒール役がクズ過ぎるのでスカッとします。by ゆゆゆ!!-
なんというか、幸せなはなしです
同じ会社の婚約者が社内不倫していて、バレた途端に婚約破棄。相手の女がめちゃくちゃ嫌味なヤツで、主人公は会社を辞めるのですが、取引先会社の御曹司と、一年限りの契約婚をし、妻として身の回りのお世話もすることに。御曹司は優しくイケメン、そのことを知った前の婚約者とその浮気相手は嫉妬に狂っていろいろ仕掛けるらしい。でもきっと、蹴散らすに違いない!そして、契約婚だった2人は本当の恋に落ちるはず!
by 蜂蜜饅頭-
だんだんドキドキ
最初は最低な彼氏や、嫌味な女が出てきて辛い展開。次第に主人公が結婚してからお互いに惹かれてきて、ドキドキ展開に。楽しいです。
by 881-
絵がかわいい
ストーリーとしてはそんなに変わったところはないけどキャラが魅力的だしわかりやすいので飽きずに読み進めている
by 981107-
料理もできて、奥ゆかしくて優しくて、主人公はとても良い女なのにことごとく元婚約者や周りの女子どもから嫌がらせを受ける。それらの人たちをギャフンと言わせる展開はスカッとして面白い。
by gjmgjmad-
引かれ会う二人
契約婚から引かれあっていく二人。
理人の方が無意識に主人公を好きになっているのが、伝わってくる。ただ気になるのが、やっぱり女は手料理作らないといけないのね。by ほーほーほーちゃん-
広告から読んでみました
広告に流れてきたので、読んでみました。
よくある契約結婚のストーリーなのかな?と思い読み始めましたが、主人公のまわりの人がイライラさせ、続きが気になり、無料分は読みました。
好みがわかれるストーリーですね。by MrNちゃん-
契約結婚なのに、お互いがどんどん惹かれ合っているのに、その気持ちをお互いが気がついていないのがとても切ないです。
絵もかわいい
元カレが最悪で、遥菜ちゃんは仕事もできるし、料理もうまい、さらに性格もいい子、癒されます。御曹司と契約結婚だけど、幸せになってもらいたいです。
by 流れ★マーク-