- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
これが読みたくて
これが読みたくて、めちゃコミに来ました。
大袈裟過ぎない浮き沈みが
読みやすいです。
あんまり波瀾万丈は読むのが辛かったりするので。
毎回入荷を楽しみにしています。by オツユ-
元カレは最低だ!契約結婚でイケメンの旦那と一緒に住んで、お互い徐々に惹かれあっていくところがまたキュン❤️です!
by さち6-
ベタな内容だけど好き
今後の展開がおおよそ予測できる内容だが、その分安心して読めるので、気に入っています。絵もキレイで、今後も読み続けます!
by べるぽんぬ-
すき!
広告で気になり、読み始めました!二人が幸せになると思いますが、どういった邪魔が入ってくるのかも楽しみです!
by miamiaaya-
後悔、後に立たず
自分が仕事が出来ていたのは、彼女のおかげ❗️という事を忘れていたのがよくない。後悔しても元には戻らない。結婚前から浮気する人を、信じれないのは女性のサガだと思います。また利用するような事をしても、立ち直れなくなるだけだと思う。
by アイラブ めちゃコミ-
最高だけど
ストーリーは面白いです!遥菜ちゃんはかわいくて本当にいい子だし、常務はかっこよすぎるし、クズは本当にクズだし。笑笑
だから私が投稿が待てなくて、早く先が読みたくて待ってます!by ほにここ-
あったかい
2人がいかにして本当に結ばれるかがつい気になって読み続けてますー。いいなあ。
前カレは不幸になりなさいな、と思う私笑笑by ユンだるま-
待ち遠しいです。
本当は星5☆をつけたいのですが、入荷が待ち遠しくてやきもきさせられるので星4☆にしました。
話しはゆっくりですが確実に進んでるので、ばばぁにはいい感じです。契約婚でお互いの気持ちを素直に言えない2人にやきもきしています。
あの誓約書さえなければ…by うぃ~-
うーむ
もう、いい加減お互いが好きなのは分かりそうなものですが、あくまで契約婚だと言い張るにはもう限界かと。
by みtjm-
続きが気になる
とにかく続きがきになります!
更新がゆっくりなので、毎回じれったさにヤキモキしてしまいます。
早く2人のラブラブが見たい!by tkmstrm-