- 巻 完結
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
続きが
続きが気になりすぎますー
広告で無料分読んだのですが課金してしまいそう…どこまで…ちょっと読んだら絶対全部課金してしまうやつ🤭by 0321-
早く読みたいのに…!
毎月頭に最新話が更新されると思ってたけど6月はまだ更新が無く…絵もきれいで早く続きが読みたいのに焦らされています(笑)
by くらげのこ-
社長らぶ。
一生懸命な素敵な彼女でも彼氏に浮気されて落ち込む。そんな時に社長に助けられて恋に落ちていく。期間限定でも大切に好きになっていく彼女の素直な所が好き
by ブラックカフェ-
最後は、どうなるの!
配信済みの分まで、読みました!遥菜ちゃんと理人さんの相思相愛がお互いに伝わらなくて、もどかしいです!そして切なさすぎます!早く記憶を取り戻して欲しい!理人さん!
by とみちゃんさん-
きゅん
非現実的過ぎますが素敵できゅんきゅんします。
無料チャージを待って読んでいるのでまだまだこれからですが
この先が楽しみです。by o.m.o-
ほんとに
旦那様は甘すぎるよ~。もうちょっといろいろ素行を調べてから契約結婚して欲しいもんです。おいおいわかっていくんでしょうが
by マピーさん-
絵はきれいだし、ストーリーも悪くはないんだけど、主人公の女の子にちょっとイラっとする。主人公の性格と絵はあってると思うけど、ストーリーに対して、絵が小学生向け漫画っぽい。
by 続きを読みたい-
かわいい。じれったい
彼氏が浮気して、変な噂流されて理不尽さに「ぐぬぬぬ」ってなります。ずっと町田西田にイライラさせられる。一番良いところ(パーティーで町田西田コンビに再会)で無料分が終わりで続きも購入。「イケメン常務と結婚」というカードで相手を「ぐぬぬ」とさせて少しスカッとしましたが今度は2人の両片思いに焦らされます。主人公の過剰なまでの慎ましさや謙虚さにイライラもしますが、ここぞと言う時に、はっきりきっぱり気持ちを伝えられてかっこよかったです。夫婦ごっこはそろそろ終わり?というところまで読みましたが、この先に二人の幸せがあると信じて読み続けます。
by 蛯原ゆうか-
王道両片思い
契約から始まる結婚生活を通してお互いに意識しあって・・・。って思いっきり王道両片思いLOVE。イケメン御曹司のくせに超マジメとカワイイ系普通娘のお互いを意識しあってドキドキしあうなんて、高校生じゃないんだからっ!と叫びたくなるような内容。いじわる娘と性悪男もベタな形で登場ですが、今のところこれまた王道なので、どのようなイジワルをするのか今後に期待。いじわるをしてもなんだかんだで二人は乗り越えていくんだろうなぁという想像が簡単にできる。最後までまだ読んでいないけれど、最後はハッピーエンドになって欲しいなぁと素直に思えるようなキャラクターでナカナカ良い。王道が苦手な方にはお勧めできないけれど、王道恋愛ものを安心して読みたい方には良いと思います。
by kobi10-
更新が
何でこんなに2人とも契約結婚に縛られすぎてるんだろ…早く素直になったらいいのに〜まぁ、すぐくっついたら漫画続かないんだけどね。
by ☆マメ-