- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
いつわりから始まる
初めて課金して今掲載してるものまで全部見ちゃいました!裏切られたけど、その先には幸せが待ってて…
早く先が見たいです‼︎by おとを奏でる-
主人公がかわいい!
控えめだけど(そこがまたいい♡)、女子力も高くてかわいい主人公が大好きです♡
まだ途中ですが、理人さんとのラブラブが見たくて、無料分終了後に課金してます。
いつになったらラブラブになるかな…?by じょわこ-
あー早く2人が本当の気持ちを打ち明けてほしくてうずうずしています。
好き同士なのになかなか進まないです.早くくっついてほしい。by さよならあんころもち-
幸せになってほしい。
契約婚なのに、どんどん惹かれていく二人。大事にされている感がいいです。
どんな感じで、本当の夫婦になっていくのか、楽しみです。by ちこく-
早くくっついちゃえばいいのに!
絵が可愛らしくて見やすいです。 元カレとその彼女はイライラするけどここから2人が幸せになる展開を期待しています。素直が1番☆
by むーる-
これはハマる
とにかくヒロインの遥菜ちゃんが可愛い!
そして綾瀬さんがもうカッコよくて……
最早両思いなので、あとはいかに伝えあえるか!!ってとこまでは来てます。
いつ清貴と香里にざまぁ!が降りかかるのかだけを待ってますw
はー理人さんみたいな男性、いないかしらby 紫★-
ドキドキ
両片想いが早く両思いになってほしい。どんなタイミングでなるのか楽しみ。
by ぽいけん-
面白い!
なかなかない設定で更新が楽しみになるくらい久しぶりの個人的ヒットな予感。
主人公がピュアで元彼のことで傷ついてるのに早く気づいて偽りを本物として改めて結婚して欲しい…!by もかっもか-
無料分のみ読みました。この手のマンガつい読んじゃうけど、だいたい悪役の性格が歪みすぎててこんな人間実在したら大変ねと思います。
by すりっぱ22-
よくある社長さんとの恋ですが、
無料の際によくあるお金持ちとの恋愛だと思っていたら、主人公が性格が可愛すぎて、ファンになり、購入してました。
by ウキキコ-