- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
絵がキレイ。
最初のほうは、ついつい読み進めてしまいます。記憶喪失のあたりから、おやおや?という感じで、ストーリーが進んでくれないかなーと期待してます。
by monmon7-
よくある話だけどいいかも!
無料話21話まで読みました。
よくある話で元カレがプロポーズしたにもかかわらず二股して主人公「遥菜」を悪い噂で退職させてしまい、そんな時に御曹司「理人」の家政婦として仕事をする事に、理人は結婚しないと思っていたけどお見合いや縁談の話が多くなり困っていたので自分のことを好きではない遥菜に契約結婚をお願いする。遥菜も元カレに裏切られ結婚に消極的になっていた両親からも結婚の催促もあったので承諾する事に。
遥菜の仕事ぷりや親切な対応に理人も次第に引かれ、理人の誠実な対応や笑顔に遥菜も好意的になっていく。by maruko***-
面白い!
作画がとても好みです!ストーリーはありきたりかも、しれませんがついつい読んじゃいます!あぁまた課金が 笑笑
by ねこねこ77777-
お似合いの二人
ヒロインはなんであんなダメ男と付き合ってたんだろ。繊細なヒロインなら下衆な男と気づきそうなものだけどな。契約婚の旦那様は立派な人でお似合いです。
by niox2-
ラブストーリーの大道!!
キュンキュンさせられるし、イヤな女性は…本当に、イライラしちゃう
絵もキレイだから、見入っちゃいますねby んああん-
最初は契約婚だけど…お互いに本気になってしまったのに本音を言えない2人にもどかしさを感じる作品(^^)無料か終わってしまって続きがすごく気になりますー!
元彼も元彼の彼女もどうなるのかな〜笑by かっちゃんまんかれー-
続きがどんどん気になる作品!
つづきがドンドン気になってしまう作品です!
男の浮気から始まる作品よくあるけど、ここまで自己中ってホントにいるのかなって心配になります!いないで欲しいけどいるんだろうなってわりとリアルなキャラで…by ちきん⊂((・x・))⊃-
元カレもその女も最低!!
早く2人とも素直になって、最高のイチャラブがみたいです!!!
続きが気になります!by brianna-
2人の関係にハラハラ
くっつきそうでくっつかない、両片思いがもどかしく、ハラハラします。
元カレへの逆襲、玉の輿、両片思い、記憶喪失…この手の物語の総集編のような要素が盛りだくさんで、どんどん読んでしまいます!by あおば123-
いつわの愛だけど、純粋な愛を感じました。
主人公は可愛い感じなので、憧れがあります。少し恋愛に対して客観的に見ているかもしれない私の心に潤いを頂きました(笑)?
まっすぐな気持ちを隠さなければいけないので、もどかしさを感じつつも小説もハラハラドキドキして遊園地みたいな疑似恋愛をしながら読みました。絵も素敵で何回も読んでしまいました。純粋な恋愛を疑似体験しに、またやってきました。次回以降も純真な話をよろしくお願いします。by LightShadow-