- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
原作と比べて
広告で目にしたことがあったので何気なく読み始めて、一気に最新話まで読みました。
絵が丁寧に描かれているので好感持てます。
完結しているのか気になって原作を読んできましたが、大変失礼ながら原作と比べてこちらのコミックの方が自分は断然好みでした。
キャラクターやストーリーの改変もされているので、今後どのような展開へ持っていくのかが楽しみです。
ただ、原作のラスト辺りは好みではなかった為、その辺りがどのように描かれていくのか気になるところ…あまり障害や辛い展開にならずにすんなりくっついてくれたら最後まで読みたいなと思っています。by KKニコ-
初めはクールな感じの理人さんでしたが、とても紳士的で、主人公に惹かれていく様子が想像以上によかったです。思わずサクサク課金してしまいました。
by あんころもちもちもち-
ヒロインが典型的な「理想の女性像」
家事ができて仕事の補佐もできて、人のために尽くすヒロインに惹かれていくヒーロー、昭和の人間みたいで嫌悪感抱く
by こっちが眠れない-
きゅんきゅん
早くお互いの気持ちに気づいてー!って思いながら、気づかない2人の心の声にきゅんきゅんしてます。
by Banana62-
さっさとくっつかなくて
コマ割りのせいか全然大きく進展しない。ずっとモタモタしてる感じで早く単行本出てほしい。でも絵は綺麗だから読みやすいけどコマ割りのせいで萎える
by !!!!は-
最初はよくある浮気からのハッピー!みたいな話かなーって思って見てたけど、だんだんハマって見続けてる。
by 優希大好き-
不器用な二人の偽装結婚生活!
ドキドキしながら
ヤキモキしながら
読み進めています!
今後の展開から目が離せない。by みぃーちゃん大好き-
微妙…
元カレカップルが異常にクズ過ぎるし、御曹司がチョロ過ぎるし、主人公は弱過ぎるしこちらもチョロい。なんかダラダラ続いてて、強弱がなく感じます。
スカッとする展開いつか来るのでしょうか。by NARS-
真実になるのかな
偽りから始まったけど、真実に変わるのかな~
一気読みしましたが、まだ完結ではないので続きが気になります。
お互いに好きだから最後はホンモノになれますように。by ふーてんのふー-
いつわりの愛
純粋な思いと嫉妬する気持ち、妬みや劣等感などあららとあらゆる感情が垣間見れてのめり込んでます。今後の展開が楽しみです。
by ワニのチーズ-