2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
はるかちゃんと理人君の絵柄がまず最高すぎる!この作品には今まで出会ったことのないキュンキュンする描写がありとても楽しく読めました!
by にぐにぐ-
ワクワクしちゃいます
スタートは、よくあるパターンではあるものの、二股劇で浮気相手の女性側は知っていてヒロインは知らないという酷く切ないシーンでしたがすぐにしーんも変わり、4話まで読みましたが早く読みススメたくて仕方ありません。ヒロインは幸せになってほしいなと、思います
by 初めてのコミック-
ぐっ
今、1話目よみました。
なぜ、いい人に限って浮気をされてるんだ....
まじでヒロイン幸せになってほしいby チョコレートぱんち-
大好きなお話です。
途中まではとっても大好きなお話です。
絵も綺麗で手書き文字も読みやすい、話もすごく無理はなく、理人さんが素敵すぎて。
小説も読みました。
…が!!私は記憶喪失になるストーリーだけはどうも好きになれず…!
そこだけがどうにも納得いかずです。
その方がストーリー展開的にというのはわかります、わかっていますが、
あの箱根デートの余韻冷めなまま、そのまま告白して正式な夫婦になってほしかったです。
記憶喪失でなきゃいけなかったのでしょうか。そこだけ!どうか改良版で読みたい気持ちです。by はちむちゃ-
これよ!これ!!!!!
最初は契約だとか言って余計な干渉はしないとかだったのに、一緒に過ごしていくうちに惹かれあって…好きになって...でも契約だから言えなくて…元カレとその浮気相手とかもいてスカッとして...最高です!!!!
スカッともしきゅんともしハラハラもし...うるっともしすべてが詰まって最高です!!!!by 匿名3-
偽りの愛とは?
彼が、ハイスペックでも社会的に都合上結婚していた方がいいと説得されても 一年後の離婚を前提だとえー!どうしてと思ってしまう。
契約結婚して彼女は、幸せになれるのかなぁ?by ルル^_^-
早く思い出して
契約結婚ものたくさんありますよね
これは、まず絵が綺麗で好きです
お互いにこれは、契約結婚なんだって言い聞かせながら過ごす毎日
もう早く自分たちの思い言えばいいのに、と思っていたら、元彼女の登場とか記憶喪失とか
うそっ
一番大事な人を忘れちゃうなんて
しかも、そのせいで自分をいつわるヒロイン
なんて、健気なの
早く思い出してって読んでてはまってしまいました
記憶喪失は、もどる?戻らない?
うーんヤキモキだよby やんちゃなゆいちゃん-
楽しかったのに
主人公いい子すぎるし幸せになるの見たかったし
スカッとする展開もありーので楽しく見てたんだけど
人気があって伸ばしたかったのか彼氏の記憶喪失で一気に冷めた。
せっかく50話まで買い続けてたのに。
えっと、倒れて頭打ったぐらいで記憶喪失にはなかなかなりません。
事故などで記憶の混乱はあっても頭ぶつけて記憶喪失になるぐらいだと
かなり危ない状態です。
一気にしらけました。
なんか番外編に行ったから後半買ってみようかと思ってたけど
もういいやってなりました。
元カレのお話とか気持ちよくて良かったのに残念by ちえり♪-
終わり良ければ全て良しの逆
広告見てこの作品が読みたくなってめちゃコミの会員になり、更に月会員になりました。
とても楽しく読んでいたのが余りの配信の遅さに他の漫画を読んでみたら
最近流行りのテンプレだと知り愕然としました。
でも、せっかくだから最後まで課金して読み、更にショックで魂が飛んでいきそうでした。
待ちに待った最終3話一気配信。3話もあるのに1話も満足できなかった。
なぜ、最後の最後でヒロインが浮気された理由を蒸し返すのか?
そして浮気された理由を克服できた様子が絵から感じ取れなかった。
結婚式の話が出て期待させておいて、結婚式が無く終わった。
記憶喪失から随分待たされたのに〜こんな終わり方するんだ〜
最後まで読んだらレヴュー書こうと思っていたのに暫く書く気が起こりませんでした。
テンポよく配信されていたらもっと楽しく読めたのに、残念です。by けしごむ39-
絵がキレイ。
同僚彼氏の浮気から職場にいづらくなり退職する遥菜。そこで仕事先の重役理人から契約結婚を持ちかけられる。
惹かれ合う気持ちを隠しながら偽りの結婚生活をする2人。
かつて、遥菜に無意識に冷たい態度をとっていた原因理人の元カノが出現したり、一時的に記憶喪失になったり、とトラブルが続きますが、最後は互いの気持ちが本物であることを伝え合い、溺愛結婚生活が始まる。
こういうハッピーエンドいい!by こぱよ-