- 女性漫画週間15位
本当の夫婦になって
大手不動産御曹司理人に振り回されて、契約結婚、でも
一緒暮らしていくうちに、遥菜の
一途に尽くす姿に理人が、愛しているのが解る、どんな終わり方すごく楽しみby タナカミドリ- 0
かっこよ
絵が好みで読んでます。偽りとは言え素敵な男性とは違い、元カレとその浮気相手の女性の存在が本当にむかつきます。ゲスすぎる2人に対する仕打ちにスッキリします。
by Syd- 0
すごい真面目で静かな遥菜が最悪彼氏の町田と別れて仕事もなくなってかわいそうだったけど、結婚する前でよかった。西田さんの悪女っぷりは気持ちいいくらい性格悪い!
綾瀬常務と遥菜は契約結婚だけど、これからの2人の気持ち変化が気になります。by あおピクミン- 0
焦らされたー!
広告で気になって、絵も好きだったので読み始めました。完結まで焦らしに焦らされた!それも良き笑 春菜が良い子ちゃん過ぎた感はあるけど、そんな春菜を見守る理人さんの心の声にきゅんきゅんしながら読みました。
by おかぴーぴ- 0
絵が綺麗
無料で読める分まで読んだ後、ずっとその先を気になっていました。途中、理人さんが記憶喪失になるところは進みが遅いとコメントで読んで飛ばしてしまいました(すみません)
最後は2人に幸せが訪れたので、ホッとしています。最初に比べて、後半から絵が雑になった気がして少し残念でした。by かわうそ14- 0
やっと本当の夫婦に
無理分を読んで先が気になりすぎて購入しました。
両思いなのに中々本心を言わない2人に長い事ヤキモキしながら、最後はハッピーエンドで良かったです。配信されるのをいつも心待ちにしてました。by はなたんぽぽ- 0
なんか途中でイライラして小説で最後まで読んでしまいました。町田と西田には復讐できるからちょっとホッとできるけど遥なと理人にはまだまだ試練が でもハッピーエンドだからホッとしました。
by コンペイとう- 0
気になりすぎて原作を読んできました
無料分を読み進めた後、続きが気になりすぎて原作を読んでからまたこちらに戻ってきました。
正直、最初の町田とのなんやらは序章でしかなく、その後の2人の関係性を繊細に描くストーリが好きでした。
あまりにもすれ違いすぎてイライラする時もありましたが笑
最後の方は原作をどう描くのかな?という視点で見ていましたが、こちらはこちらでとても良かったと思います。原作同様涙が止まりませんでした。
久々の全課金!後悔ありません!by ぬまぶくろう- 0
続話希望!!
これで終わり〜?!
ℋ𝒶𝓅𝓅𝓎 ℰ𝓃𝒹は分かってはいたけれど…
せめて、続話で夫婦生活(子供)&西田とその恋人の話しも入れて、10話位でも良いから見たいなあ〜
凝縮されてもいいから〜
後半、記憶喪失の話が長くて長くて…
あと、過去を振り返るシーンが何回も…
それなら、結婚式のシーンとか欲しかった
続編希望です!!by もふもふ^^- 0
絵がきれいです
他の方のコメントに主人公が弱すぎるとか社内恋愛がここまでバレないはずはない、などとありましたが、私としては「いるよね、こういう女の子」と思えたので違和感なしです。抱え込んでなかなか言えない子、そこに付け込んで利用していた彼氏と浮気相手は結局自分たちから破滅してくれるのでざまあです。そこからも社長の記憶が、とか諸々ありますがふたりの絆は強い。
by でかきんぎょ- 0