- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
気にはなります
たまたま、広告で見て無料分を読んで見ました。その後小説があることを知り、そちらを読みました。ちょっとした内容が違うので、マンガの方はどう進むのか気になって続きを読んでます。活字だけだとわからない部分は分かりやすくていいですね。
by たゆ太郎-
広告につられて、、
まんまと釣られてしまったしどこかでみたことあるような流れなのに、どうしたって面白いからどんどん続きを読んでしまう!!
by biiiii-
続きが気になる
広告から来ました。
結婚を控えていた彼氏から振られた直後にもっとすてきな男性と出会って……という王道のシンデレラストーリーですが、絵も綺麗ですし、主人公が健気で可愛らしいのでついついポイント消費して読み続けてしまいます。by zawakemprin-
かっこよすぎです
社長、かっこよすぎ!
こんな出会いがあるなんて羨ましすぎます。
課金しまくります!!いい結末になりますように。by りききき-
理人さんが理想の男過ぎる!お互いの事を思いやってて、続きが気になりあっとゆーまに時間がたってしまう
by うなぷー-
広告から飛んできてもう5回は読んだ
もうっ!早く続きが読みたい!そして1人でも多くの人たちに触れてほしい。小説?で最後まで読んではいますが、何度読んでも良い。良いの言葉に尽きます。恋愛中に相手に遠慮してしまうお互いの気持ちがいい感じに押し出されていて堪りません。この漫画ならドラマ化希望!
by えみてぃす-
胸キュン
主人公のかわいさや優しさにわたしも惚れてしまいそうです。契約結婚なのにお互いを想い合ってまるで新婚ほやほやの夫婦のようで…見ているこちらもキュンキュンさせられる作品です!早く続きが読みたいです。
by むんぷーさん-
いつわり結婚ってどんな感じなのかなぁ、と思って無料分を読んでみました。
絵がとてもかわいいので楽しい!by りーちゃんvvv-
元カレとその元カレを奪った女マジでおかしい!はるかちゃんは可愛いし綾瀬さんもイケメン優しいカッコよすぎです!絵もとても好きな感じでどストレート!!
早く次が気になる!絶対いつわりから本物に変わって欲しいですーby ハレルヤブラザーズ-
まじかわいい❤彼女にしたいわ!お願いだから辛い思いをさせないでほしい!あますぎのまま
最後までこの際おねがいします!by かしゅうかん-