- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/05/06 10:00まで)
気になっていたので一気に読みました。
1話1話が短いように感じ
内容が進まないような気もしますが…。
自分はこの内容嫌いじゃないので
楽しみに更新待ってます!!by Kisaki-
毎回ドキドキ
契約結婚でお互い想い合っているのに、一歩前に進めないもどかしさに毎回ドキドキしながら読んでいます。
ピュアな二人に早く進展があってほしいようなほしくないような、そんな気持ちにさせられる作品ですby ポポコング-
面白いと思う
思うけど、好きになるのはやない?ちょろない?まだ最後まで読んでませんが、無料の段階でこれでは、絶対1年後別れないよね。
by てるかり-
これからが楽しみ
最新話まで読んでやっと元彼&略奪後輩に制裁が降りそうで
スッキリ!ちゃんと守ってくれたことにもキュンときちゃいました。
お互いを想いあっているのにすれ違っていてもどかしいのですが
今後2人がハッピーエンドになってくれるのを楽しみにしてます!by ひろろろろろろ-
現実味がないところが逆にいい
主人公は弱すぎるし元カレや元彼の浮気相手の言動などもあり得ない設定ですが現実離れしてるからこそ日々の息抜きにちょうど良くてはまってしました。
by hanaco333-
絵が綺麗。
初めは広告で見て何となく気になって、無料だから読んでみようって感じだったけど、読んでいくうちにドンドン引き込まれていって、今では更新が待ち遠しいくらいです。笑
リアリティーはないけど、自分の喜怒哀楽全てを感じることが出来る展開が楽しみな漫画です。
ぜひ、更新頻度を上げて欲しいです!by ガッチャンmam-
最高…
よくある政略系だと思ってましたが、絵も綺麗で読んでいてずっとキュンキュンしています笑
2人がちゃんとした気持ちをお互いに伝えられる日が来ることが楽しみです!by かわはぎはぎ-
41話まで。
楽しみに読んでます~
最新話では、やーいやーい!ざまぁー!
という展開になってきたわくわく!
でもまだはるなちゃんは理人さんの言葉を信じられないのかねー
もどかしいわー
早くくっつけー契約撤回しろー
(あ、そうしたら話終わっちゃうのかな。それは悲しいな)
いつまでも読んでいたいけれどもどかしい
そんな感じですby ぴちKH-
次が楽しみ
ありがちなお話しではあるけれど、王道できゅんきゅんします。絵も丁寧で好きです。次回が楽しみで待ち遠しいです。
by ayuayu613-
一気に最新話まで読みました!
この2人には何事もなく幸せでいてほしい…
モヤモヤ展開もありましたが、その後割とすぐに甘い展開が待ってるのが癖になるぅby たままんしょん-