- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/03/04 10:00まで)
最高
元カレと浮気女は本当に腹が立つ!何様のつもりなの!でもスカッと展開でざまぁ!!理人さんは本当に優しすぎる!遥菜ちゃんも可愛い!!
by なちゃんnachan-
ベタだけど面白い
愛がない契約結婚というストーリーでありがちとは思いながら読みましたが、二人が徐々に惹かれあって行くのにすれ違うもどかしさがクセになり、全話購入しました^^
絵も好みでおすすめです!by ぼむぽむたろう-
面白い!!
遥菜と理人の契約結婚という話は有り得ないと思ってたと同時に羨ましくもありました。
お互いが好きなのに2人の微妙な距離間がよく表現されてて読んでて楽しいです。
遥菜の元彼や理人の元カノも登場します。
この先、2人の関係はどうなるのかワクワクしています。by わたるみななみ-
じれったい(*^^*)
お互い好きなのに契約結婚の縛りで素直になれないもどかしさが、物語をさらに面白くしていて続きがとても気になる
by ujisy-
甘すぎるー!!
ここ最近推しの漫画です!
絵も綺麗だし、よくありがちなシンデレラストーリーだと思いますが読んでてほっこり温かい気持ちになります!
元カレが自己中すぎて残念すぎますが、その分これからは理人様に愛されて欲しいと切に願います!!
あー、理人よぉー、記憶喪失になってる場合じゃないぞー!by IDESETSU-
早く全て思い出して!!!
今後の展開が気になる!続きが気になる!
どうかハッピーエンドになりますように!by ちー-
婚約者にひどい形で振られた遥菜が、イケメン御曹司の綾瀬さんと契約結婚して…というストーリー。一年限定とか普通あり得なくない?というところは置いておいて、健気な遥菜がちゃんと愛されて欲しい。
by hanahana8787-
もどかしい!
とにかくもどかしい!ふたりはすきどうしなのに!
読んでて早く二人が幸せになって欲しいと思う気持ちが大きくなるー!by sakura6240-
素敵です
控えめなはるな、そしてそれを利用した元カレとは違って、しっかりと包み込むやさしさ。
両思いなのに、中々焦ったいところはありますが、でもまたそこが良いかなby かずゆま-
素直になってーっ!
今まで目も合わせてもらえなかった常務、元カレの浮気が原因で退職。その後なんと常務の家政婦そして結婚。
一緒に暮らしているうちに両思いになっているのに契約書が過って素直になれない。
両思いなのにとある人物達に2人の愛を切り離されそうになるが愛は勝!
ハッピーエンドになることねがっています。by 漫画初心者さん-