いいですね!
絵も内容もよみやすくてとてもいいですね!溺愛がすごくいい感じ!でももどかしさと素直じゃない二人の感じがドキドキ!
by たんもあ-
始まりがちょっと最低な感じ
おもしろそうかもと思って読み始めましたが、始まり方がちょっと最低な感じで読む気がなえてしまいました。絵柄綺麗で読み易いんですそうですが。純情そうな主人公がいきなり落とされるのもちょっと嫌な感じ。
by Asatsuki-
はじめの方は、奈落の底に突き落とされる内容で可哀想でした。
今はまだ家政婦なりたてで、そこそこ続きが気になりはじめました。
絵も綺麗で退屈しない話で良いと思います。by HIHI-
絵が好みで、無料分の広告が気になったので読みました。話も面白くて、課金して読んでます。
主人公もカワイイし、常務もカッコイイです。by コアラママ2-
いつわり
すごく楽しい‼︎
31話まで本当にいっきに読んじゃいました❗️
気付いたら日付がすぎてた💦
続きが気になるー❗️
もっと無料で読みたい♡by にこにこぷーん-
好みのストーリー
ちょいちょい気になるところはある。
あまりにお下品なうわさ話が社内で堂々とされる大企業とか、あまりにクズすぎる元カレとか。
でも、結局好みのストーリーなので、展開が読めるのに、罠にかかって課金してしまいました。
幸せにはなって欲しい。by 王様ペンギン-
純愛感じる!面白い!
最初は無料で、読み始めて・・
あっという間にハマった!
これは男性向けマンガなのか?
女性も楽しいのか?
よくわからないけど、とにかく読み始めたら止まらなくなる。
やっぱりマンガの力って凄い!by パパ55567-
タイトルより良い話!
タイトル見て、ベタっぽい話かなと思ったのですが、広告でちょろっと見てたら、絵もいいし、ストーリーもあって無料分、あっという間に読んでしまいました。課金分が長いので迷い中です。。。
by ねむも-
面白かった!
この作品は前から知っていたのですが、今回31話まで無料だったので読んでみました。とにかく絵が綺麗でキャラも良く、面白かったです。個人的に綾瀬さんが好みで嬉しかったです笑
どこか応援したくなるような二人でこれからが楽しみです。-
続きが気になる…
有りがちな話だけど2人のやりとりが凄く良い!
早く続きが読みたい!by ひなしゅさ-