- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
広告で面白そうだなと思い読み始めましたが、定番なストーリーですが絵もキレイで初々しい二人の今後のストーリーが楽しみです。
by くろ大福-
こんなことが現実にあったらいいなあ〜というお話です。夢を見られていいと思います!御曹司はかっこいいし、良い人だし、はやく主人公と幸せになって欲しいです。応援を込めて星5つです。
by shi-ba-
絵がとてもキレイで、お試しを読んでから読み始めました。毎週、更新日を楽しみにしています。待ち遠しいです。
by うさもも☆-
おすすめです
おすすめです。
ヒロインの自己評価の低さが読んでいて気になりますが、
周りの強欲で自分勝手で勘違いの自己評価の高さが少々ストレスですね。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
広告から入りました
初めが無料で読めるもんだから、どんどん続きが気になってしまいました。
家庭的で控えめで可愛いハルナちゃん。
でも契約婚で‥
ハッピーエンドな気がするけど、まだ描かれていない続きが気になります♪by やきいもとうにゅう-
広告から…
略奪女その自信はどこから…笑 元カレも主人公のサポートなしでは無能だしダメっぷりおもしろい。まだ序盤だけどクズ2人さっさとぎゃふんと言わせて幸せになってください
by minminん-
キュンキュンする
広告からアクセスして読み始めました。絵もきれいで、女性は可愛く、男性はイケメンなので読みやすい。
現実的にはあり得ないストーリーですが、それはそれ。二人の気持ちも丁寧に表現されているので面白いし、キュンキュンします。まだ配信されている話数の半分程しか読んでいませんが、ハッピーエンドになって欲しいです。by にゃろりきん-
これが読みたいがために会員になりました!
最初は無料で読めた分だけ読んで、先が気になりハマってしまい、小説も読みました!
小説を読んで物語も知っているのですが、漫画独自のストーリーがありそうと思って、ついに月額課金してしまいました!
続きのお話を読めて大満足です!by みーみーさんさんさん-
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
好きからはじまった結婚でなくても、愛が始まるとか育まれることもあるんだな。ここからがスタートって不思議。
by レッドボード-
面白くて一気に無料分読んでしまいました〜!早く続きが気になって仕方ないです。無料チャージでもっと読みたい!
by みちかな-