- 巻 完結
- 1~42話無料(2026/06/03 10:00まで)
とってもキュンキュンします。お互いの事を想いすぎて噛み合わないところが可愛い。次の背信が待ちきれないくらいはまってます。ぜひ王道のハッピーエンドで終わってほしいです。
by よもぎゅ-
広告から
広告から面白そうだなと思い、見てみました。
現実でもありそうななさそうなことをリアルに書いていて、すごく興味があり読みはじめました。by もち55556-
小説も良かった
小説からこの作品を知りました。結末は分かっているから購入するかどうか迷いました。ひとまず無料で読み始めてみました。絵のタッチは嫌いじゃないし、キャラクターのイメージも違和感ないです。
やはり話の続きが気になるのでつい購入してしまいました。by lovebeagle-
はまってしまいました
広告から、入り見事にハマりました。絵がとにかく美しいし、ストーリーの構成も唐突ではなく、そこがよかったです。
by えりすたー-
課金して読んじゃいましたよ。
こんなやなヤツいるの?って思うけど私の周りにいないだけでいるのかな?
人を貶めて利用して…
それに対して誠実な人達がたくさんいて、いい人にはいい人達が集まるんだなって幸せな気持ちになる。
早くこの先が読みたい!by アジサイちゃん-
ただの契約結婚だったのに、どんどん惹かれて好きになっていく、なんてマンガではありがちパターンなのに、それでもキュンキュンドキドキする。
by きゃべつー-
物語は花丸
ノベルで一気読みしました。しかし漫画の方は、絵がそこそこ綺麗とはいえ、人物のバランスが悪いのが、ものすごく気になります。特に腕とか手とかクビのところ。
by ぶどうぱんだ-
綾瀬さんがかっこよすぎる!
snsの広告から入って一気にポイントも使って読んでしまいました。これからどんな展開になるかとても楽しみです。
by miみmi-
契約婚…お願いするには事情があるのだけれど…やっぱり近くにいると相手に対する感情は変わっていっちゃいますよね。ドキドキしながら読み進めました。面白かったです!
by あっぱれまま-
かっこいい!!
りひとさんが優しくてかっこよくて、思いやりに溢れてて本当に素敵すぎる!!
二人には、本当に結婚して幸せになってもらいたいなぁ。-