- 女性漫画週間15位
大好きです
無料分、全部読みました。健気で控えめな遥菜には本当に幸せになってもらいたい。早くお互いに気持ちを伝え合って結ばれて欲しいです。
by まめもちの肉球- 0
淡い感じが良い☺️
絵も可愛いし、感情がとても繊細に描写されていて、気になりすぎて一気読みしてしまいました!
非日常的な感じが良い!by らららるる!- 0
やばすぎる
これは!のめりこみました!可愛らしい主人公になりたい!!羨ましすぎる!私も可愛かったら、、夢みたいな物語、1年と言わずずーと、ずーと続いてほしい!続きが読みたくて読みたくてたまらないです、
by ねーけ- 0
切ない
なんて切ないんでしよう
お互いにひかれあってるのに、表現できないなんて、切なすぎます
自分勝手ないやなやつも、登場するけど、がんばれby むらの猫- 0
御曹司〜!!!!
御曹司と惹かれ合うストーリー好きすぎる、、、
主人公もホワホワ可愛らしいし
これがどうなるか楽しみ!by あさあらま- 0
まだまだ、途中までしか読んでませんが早く、二人(理人と遥菜)が自分の気持ちを相手に話して本当の夫婦になってもらいたいですね
清貴と香里の性格の悪さがムカつきますが天罰が当たるのでほっといても大丈夫ですね(笑)by 匿 名- 0
よかった
プロモーションCMで色々意地悪されているのをスカッと解決に向けて動いていたので、わかっていたけれどハッピーエンドでよかったです。
絵も主人公の女の子に合わせたような控えめなタッチもきれいでした。by みかんかんかんかん- 0
絵が好き
よくある御曹司系の話しだけど、絵がきれいでどんどん先に読めちゃいます。泣き顔や照れ顔、男女の気持ちもうまく描かれています。続きが楽しみ!
by さっちん☆☆- 0
試し読みで終わろうとしたけど、、
何回も試し読みで終わろうとしましたが、、いつも何ヶ月後かにはまた一から読み始めてて、、ついに会員登録して購入して読み始めました。。大好きです、、!
by ぷーちゃんみか- 0
めちゃくちゃいい
ほんとにきゅんきゅんとまんないし半端ない。
香里となんだっけあのクソ男?まじむかつくけどそれ以上にきゅんきゅん。ほんとに。さいこうby ぽこぽこぽんぽん- 0