みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)

絵の雰囲気に目が止まって無料お試し分を一気に読んでしまいました!この先どうなるか気になって有料分も少しずつ買っています!

今のところ出ている30話まで全て購入しました。
    まだまだストーリーは中盤というか、大きな展開はありません。
    弟問題が解決されたところです。

何度か読み直してキュンキュンしてます☆
    王子が声も出さずに平静を装ってエッチする顔が良き。
    でも、姫に好きと言われた時は顔を赤らめて歯を食いしばっているから可愛い。

まだ無料分の7話迄しか読んでいませんが、唯のちょっとエッチが多い漫画かと思いきや(勿論ありますよ❗️)、それだけでないパーフェクト王子が時に見せる普通の青年らしさにキュンとなりながら、入れ替わった喪女ちゃんが徐々に自信をつけていくであろう今後のストーリーが楽しみ。そして自由を手に入れた王女様も楽しみ😊

異次元ラブストーリー

暗くてさえない女の子だった主人公が異世界のプリンセスと中身が入れ替わる異次元ラブストーリー。入れ替わりの日から王子様に愛されるが何か変わる理由がある様で目が離せない。

続きが気になる

中身が入れ替わっていて、それはそれは気付くだろう性格の違いなのに、それを王子様には気付かれていないかも?と思えているのは面白いですが
    今後、入れ替わったまま幸せになっていくのか、元に戻ってしまうのか、先が気になります。

絵が可愛い

異世界入れ替わり?の話ですが、絵が可愛いです。王子もかっこいい。でも、エッチに進むのが…早すぎてなんだかテンポがついていけない部分も。しかも王子は入れ替わりに気づいているみたい。このあとの展開が気になります。

よくある異世界転生だと思えば入れ替わり。
    序盤はストーリーが読み終わった後に同じものが流れて(バグ?)親密度がよくわからない描写もあったが読み進めればそんなこともなく、姫様側のお話もちゃんとでてくるのでよかったです。

転生もので、生まれ変わるというのではなく、お姫様と体が入れ替わるというもの。
    絵が可愛くていいなと思ってます。まだ読み始めたばかりなのですが、王子様が意外とドエスで驚き。今後どんなふうに展開するか楽しみです。

面白い!

異世界物って似た感じの物が多いですが、
    ちょっと斜めな感じで面白いです。
    本当に王子がカッコいいです。
    でも何で地味系OLが多いんだろ?
    とりあえず、これから先の展開が楽しみです。

未知なる世界…

皆さん大好きな異世界転生物…正直ほとんど馴染みがありません。
    異世界転生なので現世とは別の世界で別人になれてる訳で、そりゃあ羽目を外しちゃうものですよね〜ってな感じですかね。