みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
わかりにくい
好きなら好きと言った方が分かりやすいから^_^
読んでて焦ったい気分になるわ でもとても面白い作品ですby トーマス先生- 0
ちょっとわからない事もありますが
喪女と姫の中身の入れ替わりの事とか
彼のドSなのか…❔
喪女も姫も考えてる事が良く分からないby キュン好き- 0
よくある異世界転生だと思えば入れ替わり。
序盤はストーリーが読み終わった後に同じものが流れて(バグ?)親密度がよくわからない描写もあったが読み進めればそんなこともなく、姫様側のお話もちゃんとでてくるのでよかったです。by 唯人。- 0
なるほど
現実的ではないファンタジー的なもの?!はあまり好きではないけど、これは案外いけるかも。入れ替わった2人が考えどうなるか楽しみ!
by クララ☆- 0
とてもいい💟
異世界転生ものは結構見てますがNo.1と言っても過言では無いかぎり最高に楽しいし可愛いしエロイです!!
とても楽しくて可愛い漫画です。by たなかかよ- 0
良い!
絵がとても綺麗。そして、エロい。エロすぎる。絵の描写力によるものなのか。王子様がドSなのもなかなか良いです。転生ものなのかと思いきや、ちょっと違うところも面白い。
by エリザベートマチエール- 0
気になります
出だしの方でいろいろと、あって読み進めていたら途中から あれあれ?みたいになって、このまま上手く行けばいいけど、多分最初の人がキーになるかもね後半
by LOVE.IT- 0
レビューの評価が高くて読み始めましたが、絵柄が苦手で絵のタッチも読みにくい。ストーリーも残念ながら私にはピンときませんでした。
by スパイスレモン- 0
キャラも顔もドSも圧倒的
ずっと次作が来るのを楽しみに待っている作品です。
美しく端正な王子様がドS好きにとっては圧倒的にツボで、普段感情的じゃないのにお姫様の一言で表情にだけ出てくる人間的な雰囲気が大好きです。
続きが楽しみです!!by セーラーネプチューン- 0
無料からはじめて…
転生シリーズ、最近読み始めたんですが、これはこれでなかなかに面白かった(*´ω`*)
でも、課金には至らなかった(´・ω・`)by しーめ- 0