みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/10/02 11:59 まで

作家
配信話数
57話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 251件

相手を思う気持ちって、伝わるものなのですね。
    結婚して夫婦となって、自分の相手を悪口言われたら、黙っているか、そうでないか…皆のまえで、かばうような言葉を発したら、心が動く。
    これからドンドンお互いを思いやる夫婦になるんでしょうね。
    でも、そしたら、今度は、元の世界に帰る時を、頭の端にいつも置いておかなければいけない。
    まだ序盤です。どうなるの?楽しみです。

by R.M.Y

入れ替わってたことにどこで気づいてたのかなー?でもこれだけ愛されてるんだから、そんなのいいんじゃないかな。とにかくエロいです。Sの王子がまたいいんだわ。

登場人物みんな可愛い!主人公の喪女っぷりと、性に対して素直なところも可愛く思えます。他の漫画と違って面白さもあって、なにより王子のSっぷりが最高です。続きが気になるーー

喪女と姫様、全然性格ちがうのに
    簡単に入れ替えできないでしょうよ…と
    ツッコミながら読んでいきました
    さすが漫画…何とかなってる?www
    喪女中身の話で展開してますが
    姫中身サイドの話も面白そうです
    絵は可愛いくて好きです

最初はごちゃごちゃしてて読みにくいなと感じましたが王子様がでてきてからはもー安定のラブラブキュンキュンなシーンが続いて最高です。

ぎゃー!

この作家さん、だいだいだい大好きです!絵が可愛いのに、ちゃんとセクシーで、それでいて面白さもあって!ノリツッコミもかかさない。天才です!

by R2323

男の子美しすぎて、思ってたよりSすぎて、私が推してしまいそう( ; ; )
    これは沼だ、抜け出せない...

by ruu4

タイトル通り

異世界の姫様と現代女性が入れ替わるお話。
    異世界ではイケメンの王子様に出会い可愛がられ、お姫様は現世で自由を手に入れる。
    仕事とかどうするんだろう?とかは置いといて、女の子も男の子も可愛いいです。

30話まで購入

今のところ出ている30話まで全て購入しました。
    まだまだストーリーは中盤というか、大きな展開はありません。
    弟問題が解決されたところです。

何度か読み直してキュンキュンしてます☆
    王子が声も出さずに平静を装ってエッチする顔が良き。
    でも、姫に好きと言われた時は顔を赤らめて歯を食いしばっているから可愛い。
    姫の中身が、正直あまり可愛くないので
    なんで王子がそんなに夢中になるのかわからない。
    隙だらけですぐにトロンとなっちゃうから?
    王子は完璧主義者だけど自己肯定感が実は低くて、触れるとすぐに気持ち良くなって王子を受け入れちゃう姫といると、
    独占欲や征服欲が満たされるのかも。
    と勝手に想像してます。
    本物の気高いあの姫が相手だったら、王子が萎縮しちゃってそう。
    ドSの本性は発揮出来なかっただろうね。笑

王子のセリフが全部好き。
    姫のセリフは、ぜんぶ馬鹿っぽくて恥ずかい。笑
    そのアンバランスがお似合いカップル。
    今後も出たら続きを購入する予定です♪

by lemon1

王子が超イケメンでSポイところが凄く好きです。絵が綺麗でとっても刺激的な描写もドキドキしていいです。これからも読んで行こうと思います!

by yu-sa12