【ネタバレあり】喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…のレビューと感想(2ページ目)

ミスト王子のSっ気強めにやられてます。
    乱暴ではないけど、でも強めのS。
    入れ替わりをすぐに分かりながらも、喪女ちゃんに惚れちゃったのがたまらない。
    そして色気が半端ない。
    弟王子もどう出てくるか気になるし、課金して読み続けそう。

by MMM

作者さんが好きで即買い!

作者さんの漫画とても好きで、こちらも見つけた時に即買いしてしまいました!
    ストーリーはゆるやかに進んでいきますが
    絵の可愛さと、エッチなシーンが最高でめちゃめちゃ良いです!
    購入して損はナシ!!

続きが気になる

中身が入れ替わっていて、それはそれは気付くだろう性格の違いなのに、それを王子様には気付かれていないかも?と思えているのは面白いですが
    今後、入れ替わったまま幸せになっていくのか、元に戻ってしまうのか、先が気になります。

最高

何回も読み直すぐらい最高の作品。どっちもイケメンで可愛くて…入れ替わって王子がなぜあそこまで好きなのかはわからないけどエロさも十分あって最高。早く王子が入れ替わりの正体気づいてるの言ってあげてほしい~

Sっ気たまらん

王子様のSっ気たまらん
    入れ替わり姫のどこをそんなに好きになったのか
    会ってなかったのになんで入れ替わりに気付けたのか
    わからない、、なんでなんだろう
    王子様何歳なんだろう
    けっこー歳下?

絵が可愛い

異世界入れ替わり?の話ですが、絵が可愛いです。王子もかっこいい。でも、エッチに進むのが…早すぎてなんだかテンポがついていけない部分も。しかも王子は入れ替わりに気づいているみたい。このあとの展開が気になります。

ミスト様…!

あるあるな転生ものかと思ってたら…
    どハマリしました!!
    まず絵が好みです!ミスト様のSっ気もすきです(個人的ですが)
    お姫様の性格もさっぱりしてて好感度高いです

大好きです!!異世界転生とか入れかわりとか…あまり得意でないので読まないんですが、この作品は別でした。なにより王子様が好き!お姫様もかわいいし。絵が綺麗なので読みやすいです。続きが楽しみです。

転生もので、生まれ変わるというのではなく、お姫様と体が入れ替わるというもの。
    絵が可愛くていいなと思ってます。まだ読み始めたばかりなのですが、王子様が意外とドエスで驚き。今後どんなふうに展開するか楽しみです。

喪女大興奮だな!

社畜の喪女…快楽にハマるってやつだな。楽しい。エロに目覚めるアラサー??かな?エロばっかり見てたから、設定忘れちゃったけど、エッチがエロくて絵も好きなのでおすすめです!