みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異次元ラブストーリー

暗くてさえない女の子だった主人公が異世界のプリンセスと中身が入れ替わる異次元ラブストーリー。入れ替わりの日から王子様に愛されるが何か変わる理由がある様で目が離せない。

絵も可愛くてストーリーもおもしろくて楽しく読めました。でも主人公は何だかあまり好きになれません、、えっちのときだけ積極的で、それ以外は何だか頼りにならない感じで残念。

気になります

出だしの方でいろいろと、あって読み進めていたら途中から あれあれ?みたいになって、このまま上手く行けばいいけど、多分最初の人がキーになるかもね後半

by LOVE.IT

お試しで読んでみたらおもしろかった!あまり転生ものって読まないけど、これはなんだか読んでいくうちに引き込まれちゃって続き気になってとんどん読み進めてしまう…!

転生

仕事ばかりしていて倒れて転生したらどこかの国のお姫様になっていた。鏡を通じて本物のお姫様と話す事ごできる。イケメンの推し活をしていたが、王子様も推せる!

試し読みでみぢけだけどなかなからおもしろそうでした!絵もかわいいし話がおもしろそうでした!異世界系だけどあんまりないような展開でした!

更新が早くてよい

この作者1話ずつだけど、更新がこまめで凄く読みたいワクワク感が継続できてて嬉しい。
    本編の感想は下手なので除きます。

姫が可愛い

入れ替わった姫が可愛いく、なんだかんだと溺愛なのがいいです。絵も綺麗で、可愛いです。
    転生モノが多い中、入れ替わりというのも、興味深いです。

by May3

面白い!!
    入れ替わってどちらも充実した生活してるの凄くいい!!
    入れ替わったこと王子にバレてても、それでも愛してくれるのがまたすごくいいポイント!

この作者が好き

この作者さんの絵がすごく好きなので、別の作品からこちらに来ました。とにかく出てくる男性がめちゃ好みです♡ツンデレ具合いがパーフェクト