みんなのレビューと感想「喪女と姫様入れ替わり異世界転生 奥まで疼くキスをして…」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
最高です
絵がきれいで、エッチなシーンもキスが多くて興奮します(;´Д`)ハァハァ とにかく王子様がかっこよくて、切ない表情や洋服も丁寧に描かれていてすーっと入っていけました!課金が止まりません(笑)
by HamfumLv3- 0
おもしろそー
転生ものにはまっているなか、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試してみました!
エロもかなり力入れてておもしろそー!by 匿名M2R- 0
タイトルの絵に惹かれて試し読みをしたけれど、ストーリーは面白そうだったけど絵が雑な感じがして読みにくい。そこがちょっと残念!
by みゆちょん☆- 2
最高
扉絵が気になって試し読みしました!
異世界系が流行ってるので上手いこと流行りに乗っかてていい感じです!by ラブライクロック- 0
絵が可愛くて、王子様もお姫様も良いです!
キャラも、言葉も雰囲気も大好きです!
続きが気になるし、なんといっても絵が可愛い!by ゆめ12345- 0
凄く好き!
転生物ってあまり好きじゃなかったんですが、これは入れ替わった姫と話す事ができる、今迄には無い感じ。王子も超絶イケメンだしHシーン、最高です!
by たろピー- 0
可愛い♡
まずヒロインが慣れない感じで可愛い♡自分の気持ちに素直になってほしい…相手はSな感じがあって、毎回ドキドキしてます(〃ω〃)
by sakakizu- 0
ヒロインが可愛い!ミスト様もSな感じがヒロインの前でだけ出てくるのがいい感じです!ベタ惚れしていく様子をもっと見たいです
by りーんごりーんご- 0
喪女ってことばを最近知りました(笑)
この手の絵のタッチ好きで見つけたら読んじゃいます!続き気になります。by そらのした- 0
続きが気になる!
絵のタッチも好きで、話も面白いです!
転生物は初めて見ましたが、王子とのやりとりにドキドキします!続きが気になります。by 123123987- 0