みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で乱れるまで~この快感から逃げられない…!~」(ネタバレ非表示)

試し読みからの購入でした。イラストも良く、アッサリな感じ?…チ○ン、チ○ン過ぎずキモ男が特に居ない今時って感じで良かった。

オムニバス

オムニバス形式の作品でいろんな作者の作品が読めるので飽きずに読み進められる作品になっています。逆にいまいちと思う作者の作品もあるかもしれませんが。

ついつい読んでしまうこの手の作品。まーー、毎回短いな。とか、物足りないな。と思ってしまうんですが、、願望が購買意欲に繋がってしまうんですかね、、

ありえないけど笑

なんどその設定!!?って
    ものがおおいけど
    漫画ならどはなのかな 笑

もーちょっと長くかかれてたら
    嬉しいなーと思いました

はじめからとばしているところもあるがそれでいて楽しく面白くかかれているのがいいよね、可愛いおんなのこも優しい人もいるから大丈夫かな

通りすがりの読み物

ポイントに余裕のある方、すごく暇で退屈な方だけ読んでみてください。ただの寄せ集めなので、あまり多くの期待はせずに。

1話完結型なので読みやすくて良いと思いました。こういうことがあったらいいなーと思えるストーリーで明日電車に乗るのがドキドキです

すごくいい

ちかん物が好きな人には、凄くオススメ。まず女の子が可愛いしシチュエーションも良き。これから先どんな展開を見せてくか楽しみ

短編集

最近こういうの多いよね。短編集。

好きな作家さんで選ぶもよし、絵柄の好みで選ぶもよしなハズレ感はそんなに存在しないやつ。

何話か購入しましたが、まぁ良かった。
    全話購入するほどではないけどこういう系統が好きな人は試しにどれか1つ読んでみるといいかも