みんなのレビューと感想「彼女が痴漢で乱れるまで~この快感から逃げられない…!~」(ネタバレ非表示)

とりあえず買い

ち○んモノはついタイトルで買ってしまう…試し読みで絵が良かった1.2.5.6話買いました。期待通りにいい感じでしたね。ち○んを名乗ってち○んじゃないアンソロジーとかもある中、ちゃんと定番を押さえたち○んで良かったです。まあ実際じゃありえませんけどね、可哀想すぎるとエロい気分になれないので程々にファンタジー感あって良いです。

電車の中で…とかのお話は、大抵はずれが多いなあと思うけど、このお話の1話目は良かった!むしろ、あれこれって前後編じゃないの?続き読みたいよ!?と思ってしまった。
    2話3話も、物語としては良かったかな。現実味はないけど、お話としてならあり。
    5話はちょっと…。そういう展開なら、もうちょっと女性をキレイに描いてほしかったかなあ…。と感じた内容。
    前半のお話が良かっただけに、後半にちょっとがっかりかな。

つい…

ちかんモノは、
    昔から、つい気になってしまいます…
    そして、気にいるモノが少ないのですが、この作品は、絵も可愛くて全話買ってしまいました。
    ストーリーも、過激とかグロいとかなく、比較的さらっと読める気がします。

非現実的(笑)

ちょうど良く短編で、ちょうど良くエロがあって、ちょうど良くツッコミどころがあるので、とっても楽しく読み進められました!
    もっとしっかりしたエロを長く楽しみたい人にとっては物足りないかも…?
    でも私はこんなエロも大好きです(*^^*)

エロい

この手のエッチなイタズラされる漫画大好きです。知らない男性に電車や映画館で熱いアレで気持ちよくされちゃう。

オススメは6話!!
    短編集って内容が薄いイメージがあったのですが、これはそーゆー感じもせず、満足感ありました!

色々な作者さんのが読めてお得ですよね~。
    最初はお気に入りの作品だけ読んでたんですが、たまたま押してしまい読んでみたらドキドキしました。
    読み切りだし次から次へと続きをまたなくても良いからすきです!

好きなタイプの絵なのと、試し読みでつい買いたくなりました!短編そうだから買っちゃおうかなと思っているところです

by cat321

試し読みからの購入でした。イラストも良く、アッサリな感じ?…チ○ン、チ○ン過ぎずキモ男が特に居ない今時って感じで良かった。

1話と5話を読みました。1話目は、電車でのお話はありなのかと、思いましたけど続きが読みたかったです。5話目は、あまりにも現実離れしているせいがあまりピンときませんでした。