みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
る、流川ー!!!!
る、流川ーーーー!!!!!!
ツンデレ属性かよーーーーー!!!!!!!
好きだーーーーー!!!!!
あぁでも猫塚と流川のどちらを応援するか迷う。。。💕by ラブシー-
選べないよォ!
イケメンとイケメンに好かれる三角関係とか何事よ!٩(๑`^´๑)۶プンプン羨ましすぎて目飛び出るわ!!!
by 難波しか勝たんよ-
ぅおぉっっ!
猫塚くんかわいすぎまーす!!!
でも男前でさすがにやばいっ!!
流川君のクールさはほれちゃいますね、、!!by あちくねほ-
、、、、、!
あの、ほんと定型文みたいになっちゃってるんだけど、絵がめっっっっちゃ綺麗です。
同僚か年下の癒し系男子か、、、、たまんないっby 天草ねおん-
真っ直ぐな人の話
日々一生懸命に仕事してると…あっと言う間に時間はすぎ、周りは彼氏もちや家庭もちになっている。そんな人に、ご褒美的なすてきなことが。ドキドキ楽しいお話です✨
by jiji☆-
好きだわ〜
こう言う作品、大好きです!
ヒロインの取り合いとか、ストーリー展開も、
シチュエーションも!
嫌な女の登場で波乱の予感も!by はる03ひろ-
遅咲きの、、、♡
大人になっても甘やかされたい♡女の子扱いしてほしい♡うん、うん、わかるーー!!30代の願望を叶えてくれる素敵な漫画💓
by ハナキン-
気になって
久しぶりのレビュー書きたくなる作品です。自身もそうでしたが、27歳仕事バリバリ頑張っていましたが、過去の恋愛で、痛い思いをした主人公と重なって、引き込まれてました。一気読みしちゃいそうです。
by ORTりえ-
猫塚くんかわいぃ、
猫塚くんもかわいいし、流川くんもかっこいいしハイスペック!この後三角関係になるんだろうけど、わかってても続きが、読みたいです!
by えりか3333-
なかなか面白いです!
猫塚くんも癒し系で可愛いし、流川もバリバリ仕事ができる男って感じでカッコいい!
でも大学生とは恋愛にならないから、自分なら流川派だなーって妄想が広がる。笑
面白い!by シュンシュン0420-