みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!

気になって

久しぶりのレビュー書きたくなる作品です。自身もそうでしたが、27歳仕事バリバリ頑張っていましたが、過去の恋愛で、痛い思いをした主人公と重なって、引き込まれてました。一気読みしちゃいそうです。

猫塚くんかわいぃ、

猫塚くんもかわいいし、流川くんもかっこいいしハイスペック!この後三角関係になるんだろうけど、わかってても続きが、読みたいです!

なかなか面白いです!

猫塚くんも癒し系で可愛いし、流川もバリバリ仕事ができる男って感じでカッコいい!
    でも大学生とは恋愛にならないから、自分なら流川派だなーって妄想が広がる。笑
    面白い!

恋の予感⁈

無料分だけ読みました!
    まさに、三角関係!
    モテ期到来⁈
    この先、どうなるのか、どちらに向くのか、気になります!

誰だっていつだって乙女は、お姫様に憧れを抱く。それはキラキラしていて羨ましくて素敵だから。年齢は関係ないよ

そうだね〜

確かに甘やかされたい!共感できます。進藤みたいな女子は苦手だし、イラッとしちゃうわー。それに対してズバッとと言える流川が素敵ー♡私は流川派だなぁ。途中でポイント足りなくなってしまったので、また来月読み進めたいと思います。

遅咲き彼女

仕事一筋で彼がいない歴長く人の仕事迄こなして残業続きの彼女会社帰りのコンビニに寄って大学生のハンサムならかれを見るのが癒されるひと時だった。

猫塚くん、かわいい…こんな年下の子いたら、間違いなく推せる。流川さんも、主人公のこと絶対好きだからこのモテ期な感じ最高です。

素敵なストーリーです❗

イケメン同僚と年下男子から告白されてみたいと思いながら一気に読みました。主人公の女の子の真っ直ぐな性格がとても気持ち良かったなぁ。やっぱり自分から好きになった人と結ばれるっていいですね!

共感しかない!

27歳にして男性経験ゼロ(正確には未遂止まり)な玲菜。そんな時に6歳年下の猫塚くんと知り合う。それはよく行くコンビニの店員さんで。
    毎日通っては会うだけで癒しの時間に。そりゃ1日の疲れも飛ぶよねー。

だけど実は会社のできる同僚にも実は好意を貰ってることを知って。猫塚くんの存在に焦って告白されて!え、あの流川が?わたしを?的な意表でキスまでされて。

おーー、恋愛諦めてた玲菜に急に恋の大渋滞が!
    ってー、ここまでの話、私の経験とリンクし過ぎてて、私の話なの?ってくらいに。

歳下学生からの告白と同時に社会人にも告られて、でも私も同じにもう歳下学生くんに気持ち決まってたから、スゴい同意しかない!私の場合は社会人の方はかつては好意をお互い待ってたのに付き合わなくきた人で、歳下くんと同タイミング告白の時はもう歳下くんに気持ちいってだんだけど。

でも読んでる時はこんな上手く流れる?告白の仕方も純粋まっすぐでこんなウマい話?猫塚くんは何か別の目的が⁈とか疑って読んでたけど、最後まで読むと納得。

流川も玲菜が幸せならと身を引くのに、苦しんでる姿にまた揺れたりして。同時に素敵な男性二人からなんて、なんて勿体ないー。だけど、気持ちに従ってどちらかを選ばないとね。

最後までどちらも素敵男子で、選ばれた方じゃない男性も素敵すぎた!最後の結末は私とは違ったけど、こんな結末は羨ましすぎたなー!この結末なら玲菜のお母さんも安心だね!ほんとシンデレラな話でした♪

いいところ少し読み返してほっこりしてます!