みんなのレビューと感想「遅咲きシンデレラ 大人だって甘やかされたい!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
いいでしょ
好きなものに生きるってやっぱり最高ー!!
苦しいけど、でも感ばれるんです。不思議ですよね。目標、目的は非常に大事なんですよね。by バターちゃん-
おもしろそう
コンビニの店員に癒される気持ちわかるな〜。でもコンビニ店員っていうのが嫌だけど。あと猫塚って言う名前がめっちゃ嫌。
by 蘭子の話-
とっても分かる!
大人になっても、甘やかされたいですね。
暖かい言葉をかけてほしいですよね。
はげます側ではなく、はげまして欲しいです。by ヨガクロ-
コンビニ男子‼︎
光星くん、最高でしょ!
イケメンなだけでも王子なのに、輩に立ち向かってくカッコよさ‼︎
1話だけでもキュンキュンしました!
あー私も癒されたーい!笑by saone_ne-
まだ一話
まだ一話しか読んでないけど、何だかねすごく漫画が読みやすいです。絵の中でちゃんと登場人物が動いています。絵が凝っているわけでもなく自然でとてもいいです。
by リンリンカイカイ-
評価が結構良かったので、試しで読んでみました。ストーリーは他にもありそうだと思ったので、少し残念でした。
by neko12-
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったです!続きが早く見たくなりました!絵も可愛くって好きです!
by ふーちゃんっ-
猫塚くんにやられました
無料分読みました。
速攻、コンビニの爽やか青年猫塚くんに一目惚れしちゃいました‼︎
仕事に疲れ、精神も病んでる時にかけられる労いの言葉はヤバいです!
続き…勿論イキマス(笑)by カブちゃんママ-
仕事で疲れた時に癒しを求めるのは、当たり前。
そんな時に何気によったコンビニ定員に癒しを求め、毎日通いたくなるのもわかる。。by K^_^-
無料分の1話まで見ました。
やっぱり1話だけだと良くわかりませんね。でも猫塚くんがカッコいいってのはわかりましたが、コンビニの定員さん、こんなことしてくれますかね?現実だったら嬉しいなぁ!by tt☆-