みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
NEW六十一話終えて
紆余曲折を経て 何とか 無事に収まった感があります。優しく思いやりに満ち 且つ権力も財力もあり ソフトな愛情表現で満たされています。申し分なく 平和です。
by さあ🍈-
NEWなんとも言えない
絶妙な表現で、言葉ではなんとも言えない感情が湧いてくるかんじ、これ系の中でも特に新鮮でなかなかいい作品
by 下心人間-
NEWななみなな73
女主人公の方の顔が好みで読むことにしました!思ったより以上どきどきできる作品です!
どんな展開になるのか楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))by ななみちゃん73-
NEW♡
友達に勧められて読み始めました
最初はよく漫画にある流れだなと思いましたけど話が進んでいくとどんどん新しい展開になっていきましたby なはかはやは-
NEWヒロインはかなりひどい扱いを受けて、心身ともに衰弱していたので最初は恋愛っぽい雰囲気はあまりありません。続きを読んでみます。
by むきゅ-
NEWアッシュがすごくかっこいいです。クロエに対して、恋人として何かを強いる事はせず、まず人として元気になれるよう扱っているところが本当の愛だなって思います。
by むるりー-
じょじょに
とっても悲惨な状況にあった主人公でしたが、じょじょに感情を取り戻して読者も本当に良かったと思える作品です。
by あみ あみ-
物語としては物足りない?
妻競売で救われ、貴族の妻となった主人公。
元夫から受けたDVで怯え萎縮していたが、夫と周囲の優しさで徐々に彼女の本来持つ知識欲の吸収の高さもあり元々の育ちの良さもあり立派な夫人へと成長していく。
途中から元夫の乱入や、自分の過去と向き合うシーンなど細やかなに描かれている。
ラブラブシーンが、見たい!という部分では物足りなさもある。by もん汰-
サクッと読める感じで、暇時間に読むことができました!
展開も面白いし、そこでこうなるかぁ~!となりましたby ちゅこりん-
スッキリー
とりあえずグレイスさんを暴くとこまできた!!気持ちいいー!!あのガクブル具合、いいですね。元旦那ももっとつらい目にあえばいいのに。生ぬるいわ。
by こしかけ-