みんなのレビューと感想「捨てられた妻に新しい夫ができました」(ネタバレ非表示)
3.9 ( 全3,976件/ネタバレ1,638件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
大満足です
とにかくイラストが可愛くて、とっても好みでした!ストーリーも時代は違えど、共感できることがたくさんありました。
by いちたにあい- 0
NEW虐げられて辛い思いで生きてきたけど
辛くて辛くて 自分の感情を押し殺して来た妻を売るとはなんと言う世の中なんだろう
どういう訳か立派な貴族の嫁になれるとは
何か訳があるんだろうけど どうも旦那さまは彼女の幸せだった幼い頃を知っているようby リオの女- 0
絵が美しい
こういう復讐もの、シンデレラストーリーは面白いですね!王子の過去も気になるので、先を読むのが楽しみです!
by penpen15- 0
だんだんと
表情の明るくなる主人公。
幼い時から知ってそうな笑顔の素敵な旦那様。
周りの陰湿なしがらみから解放されて幸せになってほしい!と思いながら読んでます!by みこ(º ロ º )- 0
(^_^)
主人公の境遇がかわいそうすぎて、最初はつらくなるほどでしたが、どんどん幸せになっていく姿にうれしくなりました。
by まめちびしば- 0
過去のトラウマを忘れられるぐらい強い心を持ち続けてほしいな。今後あの元夫とゆうやつがどうなるのか楽しみ
by マグマグマ- 0
無料話数まで読みました。
虐げられてきたヒロインが心を開く物語なのかなと思いますが、これからの展開に期待です。by 2024なつめ- 0
やっとクロエちゃんがアッシュと幸せに暮らせると思ったのに〜…またお邪魔な人が出てきましたね〜。テオドール皇子は誰狙いなんでしょうね〜?続きがとっても気になります。
by メタ子- 0
もう少し…
毎日無料分だけの感想です。ストーリーとしては、可もなく不可もなく…画は、ちょっと残念。老若男女が描ききれず、中高年は皺と服装に頼ってる感じでした。課金するまでに、至らず。
by かなえ2024- 0
物語の最初はクロエがあまりにも気の毒ですが、アッシュと一緒に立ち直っていきます。自分を陥れた相手に復讐もしていき、なかなか読み応えがあります。
by りんむぎ- 0